论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自renren414的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

我这个月也是第三个月备孕了,希望好孕.

也祝MM一起好运!

后五朵花(6M-10M)不要急,先等梨回来了,芳儿晒完各花了,我们一起约个时间,我一起把我们这些老花的(别扔鸡蛋哦)一起晒给你们啊。

还有前五朵花(2M-5M),还有谁没看到新花PP的,等梨回来后,也一起约个时间,一起晒给你们哦(除了芳儿的,你们需要直接找她看,看完了芳儿的要向我汇报哦,到时一起开欢迎式哟)

梨姐姐!!我今天最早来看门!!

我起床了哦!!希望开门好孕来!!!

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

后五朵花(6M-10M)不要急,先等梨回来了,芳儿晒完各花了,我们一起约个时间,我一起把我们这些老花的(别扔鸡蛋哦)一起晒给你们啊。

还有前五朵花(2M-5M),还有谁没看到新花PP的,等梨回来后,也一起约个时间,一起晒给你们哦(除了芳儿的,你们需要直接找她看,看完了芳儿的要向我汇报哦,到时一起开欢迎式哟)

老大,不要紧,你直接把我的PP晒给各位花儿就行了,大多数人都看了,就阿梨和公仔了,公仔一直碰不到,估计是夜猫子。呵呵

梨亲这会儿正幸福着的吧?祝玩得开心啊!帮你看会家,打扫一下卫生啊!

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

老大,不要紧,你直接把我的PP晒给各位花儿就行了,大多数人都看了,就阿梨和公仔了,公仔一直碰不到,估计是夜猫子。呵呵

芳儿九M,还是等她们来了,你自己晒把,就是我帮你也是要等的呀。我只能帮JM们在育儿网里晒,其它地方晒就要靠你自己了,我也没有那么多精力的呀。多谅解了啊。

想梨亲,飘过来看看回来了没有

梨亲这会儿正幸福着的吧?祝玩得开心啊!帮你看会家,打扫一下卫生啊!

猪猪JJ,您歇会儿吧,打扫卫生就交给小妹啦.

看来JJ今晚不来了呢,帮JJ关门了,阳子也要呼呼啦.JJ要梦见我哦,嘻嘻.

以下内容引用自阳子的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

猪猪JJ,您歇会儿吧,打扫卫生就交给小妹啦.

可爱阳子MM的小嘴可真甜呀!听的我心里美美的!啵一个啊!

梨亲,什么时候回来呀?大家想你了呢!快快现身吧!

我们的队伍现在又强大了,发展到十朵金花了!回来后先去我楼的第一层看看新帮规啊,是我们的大才女宁宁撰写的呢!学习后去各新花家补上你的欢迎仪式啊!

梨姐姐!!还没有回来啊?

亲们,阿梨旅游回来啦,两天不在,家里发生了翻天覆地的变化啊,花儿们的力量也真是大啊,楼那么高了!谢谢大伙帮偶看家,感动中...........

另外恭喜八妹、九妹、十妹顺利加入花帮,梨对你们的加入表示热烈的欢迎,拍手拍手....

我们现在变成了正规军了呢,其中包含了各位姐姐的汗水和辛苦哦,还有各位妹妹的积极配合啊,梨给你们献香吻啦!

还有很多的话要说,不过慢慢说吧,帖子也要慢慢回,看来以后不能轻易就“出差”啊,这两天我要加班加点了!

给梨亲接风啦!

我今天可能会有些忙,不能家家串到门了,梨亲帮我解释和招待好各MM吧,先谢了!

2653 篇,显示:1201 - 1215篇 
社区导航