论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

梨,上来后,快去阳子家,花帮全体欢迎八M仪式正式开始了!快跟紧哦!

梨姐姐可能已经出发了哦,玩的开心啊,我会想你滴。

我觉得你的体温变低了应该不会是中药的缘故吧,按理讲,中药算是补药,不会让你体温变不好的阿

可能真的是排卵延迟呢!医生开这些中药的时候没有问清楚病情吗?放心吧,中医应该不会乱开药的

以下内容引用自╮ 芳儿 ╮的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

我觉得你的体温变低了应该不会是中药的缘故吧,按理讲,中药算是补药,不会让你体温变不好的阿

可能真的是排卵延迟呢!医生开这些中药的时候没有问清楚病情吗?放心吧,中医应该不会乱开药的

芳儿说得对。上次我还问过医生,吃这些中药对HY阿有影响,他说这么还有安胎的效果呢。和温度应该是没有关系的。

以下内容引用自金猪之梦的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

梨,上来后,快去阳子家,花帮全体欢迎八M仪式正式开始了!快跟紧哦!

姐姐,你忘记了,梨去旅游了拉

一直在关注!!!!

以下内容引用自Henrys的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

一直在关注!!!!

谢谢mm对梨亲的关注,也希望mm尽快好孕哦

姐姐!!你现在要放轻松点!!好好去玩吧!!

我会时常来你家看门的

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

犁亲亲穿上漂亮裙裙出门了哦,因为今天网速太慢,所以不能和大家道别了,已经嘱托我了哈

我现在就是犁宝贝的第一代言人啊,有什么问题,欢迎骚扰阿

第一代言人,偶们要求看梨亲亲的漂漂裙裙的样子,请传达哦!~~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

哇塞,好美哦,漂漂漂漂,身材好好哦,看的偶直流口水呢。

哥哥看姐姐看的好仔细哦,肯定想一口吞了姐姐

小妮嘴嘴就是甜,我穿了这么大的裙子你哪里看得出来身材哦,是哄我开心哦,(*^__^*) 嘻嘻……

你看你那脸、手臂、锁骨,都瘦成那样了,还不瘦啊??

骨感美了哦

梨亲亲晒了什么PP啊?5555555~~~偶没看见呢,糖亲看到没呢,七仔看到了?下次下来记得晒给宁姐看看哟,乖啦!~~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

哇塞,好美哦,漂漂漂漂,身材好好哦,看的偶直流口水呢。

哥哥看姐姐看的好仔细哦,肯定想一口吞了姐姐

小妮嘴嘴就是甜,我穿了这么大的裙子你哪里看得出来身材哦,是哄我开心哦,(*^__^*) 嘻嘻……

你看你那脸、手臂、锁骨,都瘦成那样了,还不瘦啊??

骨感美了哦

梨亲亲晒了什么PP啊?5555555~~~偶没看见呢,糖亲看到没呢,七仔看到了?下次下来记得晒给宁姐看看哟,乖啦!~~~

亲啊,是梨的婚纱照,哈哈,什么都瞒不住你这个鬼头

等梨回来让他给你看哦,我也就看到一张

姐姐!!我又来了!!!玩的开心点

新的QQ:598915936,花儿邦的各位姐妹加我吧!。。

我爬我爬,终于爬过来了,眼睛已经模糊了,要累趴下了,莫怪七仔没有留言哦,来帮姐姐关门了,愿旅行愉快~

楼主不要恢心,会好孕的.

2653 篇,显示:1171 - 1185篇 
社区导航