论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

犁亲啊,我觉得有点奇怪呢

为什么中药喝了后温度反降低呢

这个问题是不是还是要问下医生比较好啊

嗯,这个问题偶也纳闷呢,不放心的话还是问问医生吧,不过感觉女人好敏感哦,一不合适就打乱规律,搞不懂耶。

嗯,我也觉得有点犯糊涂。。。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

不晓得是不是因为排卵的时候温度就降低呀,而中药是促排的,促使我再排卵了一次?乱猜中......

不管怎么样,谢谢亲们的关心。

来看看亲们,心情可能会缓解一下

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

晕倒,小宁又把看家的鸡皮果和黄皮果拿出来吹嘘了

哈哈

不要误会偶嘛,是七分仔说没见过的嘛~~~

哼哼,有一样你一定也想看滴,乌榄,也叫黑橄榄,可好送粥了呢~~~前天看到有卖了,呵呵,下次一定要买回来吃了,偶很稀饭的呢~~~

什么时候传上来呀?让我们也流流口水,养养眼。

好耶,老大还没见过,嘿嘿~~~

看过的亲就请绕开哟,特别是糖亲亲哈~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

不晓得是不是因为排卵的时候温度就降低呀,而中药是促排的,促使我再排卵了一次?乱猜中......

不要庸人自扰好不好咯?没事的,温度动那么下下不会差很多的了,偶有试过的,测之前和上厕所后回来测的基本没差别,但上班后测的就有差别了~~不信下次你做个实验看看哦~~~~

不要太紧张了,不会有事的啦,静静等待吧~~~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

不太可能把,亲应该是多想了

梨亲呀,你凌晨4点才睡的体温,一定不准的,更何况当时不是有点感冒的嘛?

“8月15日(第十四天):体温36.7度,似乎上去了也排卵了,昨晚1:30分醒后怎么也睡不着了,于是看羽毛球1/4决赛和沙排,到4:00才睡下的,这是7点多的体温。热感冒持续中....... ”

梨,为了放心,还是查一下内分泌好了,这样不用糊想八想的,使自己心情不好,查内分泌我觉得还是能查出主要原因的。

出去玩玩,那么漂亮的,不要影响心情哦!不担心哈!

以下内容引用自~可可~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月21日更新)

出去玩玩,那么漂亮的,不要影响心情哦!不担心哈!

就是就是!那么漂亮,先开开心心的玩吧!一切等回来再说,没什么大不了的。

梨JJ,偶成功了,快去我家吧。

犁亲亲穿上漂亮裙裙出门了哦,因为今天网速太慢,所以不能和大家道别了,已经嘱托我了哈

我现在就是犁宝贝的第一代言人啊,有什么问题,欢迎骚扰阿

梨亲,快去阳子家抓PP去

2653 篇,显示:1156 - 1170篇 
社区导航