论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

好耶,不过今天晚上要是问到了的话,明天就可以告诉我啦,偶明天中午才出发呢

吴静钰获得了女子49公斤级的冠军,开心开心~中国队又多了一枚金牌~

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

小犁买了什么好切的瓦,我喜欢旅游的时候啃鸭爪,鸡爪,嘎嘎~

最好是骨里香的,好好切呢

上次哥哥旅游的时候居然没有买到,因为那天是奥运开幕式,熟菜卖的狂好~

亲啊,我们的口味都一样呢,我也喜欢吃你爱吃的那些,没事买点啃着玩,不过没听过骨里香滴,(*^__^*) 嘻嘻……我买的是真空包装的呢~还买了苔条(哥哥喜欢吃),杏仁酥饼(明天早上过牛奶喝)~

还买了一条裤裤,一条连衣裙(好喜欢啊),还有一堆彩妆(是被忽悠了买的,绝对后悔中),又花了我2K多,败的不行啊,我以后再也不这样了,哥哥一出差我就没控制好,心里好难过啊~

哈哈哈,晕倒,这个亲还不是一般的败,是有点大大的败,如果我买这么多回来,我哥哥绝对要攻击我哈~

侬哥哥对还真是还是大大的好~羡慕羡慕呢~

梨亲亲还真是出手大方哦,败这么多的好东东啊~~哥哥对亲真是一千一万个好咯~~亲今天好开心内,值得值得~~~

偶去买东东其实心里也肉疼的呢,可这不是给哥哥长面子嘛,这次去要见他的哥们同学还有好几个同事,添置一点行头也应该,是不是这样就不算乱花钱啊

以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

亲啊,我们的口味都一样呢,我也喜欢吃你爱吃的那些,没事买点啃着玩,不过没听过骨里香滴,(*^__^*) 嘻嘻……我买的是真空包装的呢~还买了苔条(哥哥喜欢吃),杏仁酥饼(明天早上过牛奶喝)~

还买了一条裤裤,一条连衣裙(好喜欢啊),还有一堆彩妆(是被忽悠了买的,绝对后悔中),又花了我2K多,败的不行啊,我以后再也不这样了,哥哥一出差我就没控制好,心里好难过啊~

哈哈哈,晕倒,这个亲还不是一般的败,是有点大大的败,如果我买这么多回来,我哥哥绝对要攻击我哈~

梨亲亲还真是出手大方哦,败这么多的好东东啊~~哥哥对亲真是一千一万个好咯~~亲今天好开心内,值得值得~~~
梨亲怎么在这个时候买彩妆呀?小心铅哟!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

说句大胆的,我们干脆放弃体温,放弃PLSZ,放弃任何人为的影响,看看行不行,说不定莫名其妙的就有了,不用紧张了,这真的叫顺其自然
梨还是先看西医再看中医吧

姐妹们,我回来啦,满载而归!累啊,水都没喝一口,渴死偶了~~~

姐姐,我打算怀孕前做过孕前检查,一切都好,不过没做过你昨天报告上的那个6项,打算这个月没有也去做做,找准原因就好办了是不~

是来YJ的第三天去做(不管你的周期和YJ天数有多久),早点去,不要吃任何东西,要空腹,是在胳膊上抽血。

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自ning3399的大作:回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

梨亲怎么在这个时候买彩妆呀?小心铅哟!

姐姐,我败了隔离霜、眼影和亮粉,难般用的,按理说这个时候是一次都不要用,可是一直没有宝宝,再想也不来,与其草木皆兵,不如放松心情,所以被一忽悠就买了,下次不敢了,呜呜......

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

偶去买东东其实心里也肉疼的呢,可这不是给哥哥长面子嘛,这次去要见他的哥们同学还有好几个同事,添置一点行头也应该,是不是这样就不算乱花钱啊

酱子滴呀,那就另当别论喽,不肉疼不肉疼,男人更看重的应该是面子,而不是票子,再说票子该花的时候还是要花滴,那亲就把自己打扮得漂漂的,震震一下别人有的眼球哪~~~

偶也想被亲震震呢,怪想看看漂漂的裙子穿在漂漂的亲身上是啥模样~~`

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

酱子滴呀,那就另当别论喽,不肉疼不肉疼,男人更看重的应该是面子,而不是票子,再说票子该花的时候还是要花滴,那亲就把自己打扮得漂漂的,震震一下别人有的眼球哪~~~

偶也想被亲震震呢,怪想看看漂漂的裙子穿在漂漂的亲身上是啥模样~~`

o(∩_∩)o...宝贝儿的嘴嘴真是甜的我轻飘飘,不晓得几两重啊,不过还是要对自己有信心,不能妄自菲薄,嘎嘎~

对了,还是要遭大姐和亲们的另一波口水的,因为我还在10脚趾甲上涂上了厚厚的指甲油,我似乎和宝宝在赌气,但是涂都涂上了,美甲卡都8个月没用过了,臭宝宝还不来!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

o(∩_∩)o...宝贝儿的嘴嘴真是甜的我轻飘飘,不晓得几两重啊,不过还是要对自己有信心,不能妄自菲薄,嘎嘎~

对了,还是要遭大姐和亲们的另一波口水的,因为我还在10脚趾甲上涂上了厚厚的指甲油,我似乎和宝宝在赌气,但是涂都涂上了,美甲卡都8个月没用过了,臭宝宝还不来!

哦!梨真是的,知道要挨骂,还这样做!指甲油含甲醛

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

那是应当的,为哥哥长面子的呢,是我我买更多,嘎嘎~

我也想看漂亮裙裙的美丽亲亲

要看要看,口水都要流了~

哈哈,偶也喜欢的,也喜欢的,都憋了一个夏天了

偶支持亲亲的,漂漂亮亮旅游去呢,心情好了,放松了宝宝自然就来了

没事没事哦 ,猪猪jj别吓他了,你不知道,女人就是要打扮,女为悦己者容!一打扮就开心,一开心就舒畅,哥哥看着也开心,这样宝宝就开心的来喽~

关键时刻网速极慢,根本进不了糖的帖子,晕,可要等等我啊~
以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

偶还有在十个脚指甲涂上了十种不同的颜色过哟,还出去逛了街呢~~~哈哈,那天的心情特别快乐呢,好有创意感的说~~~

现在不涂了,连头发都是自然色的了,都是为了宝宝~~~以后再好好装扮自己了,现在一切回归自然的说~~~

关键时刻网速极慢,根本进不了糖的帖子,晕,可要等等我啊~

一定等你

哈哈,要让你这个宝贝看完我才会收呢

2653 篇,显示:1126 - 1140篇 
社区导航