论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
梨阿。你之前体温这么好呢 怎么现在变成这样了阿,宝贝,你紧张什么呀,哎哟哟,真替你着急 好歹也是硕士生了,咱们说出去要被人笑话的。这个月再等等哦,说不定会有奇迹,优哈好孕的那个月开始温度也不高的亚

亲,我现在也想不通,其实心里头心情一直不怎么好,我想要是这个月还是没有双相,体温混乱的话,我要去问问老太太,如果没有得到信服的答案,就去看看西医,总归要找出原因来,是吧,唉,幸好有姐妹们在身边也不去胡思乱想,不然真要疯掉的。

说句大胆的,我们干脆放弃体温,放弃PLSZ,放弃任何人为的影响,看看行不行,说不定莫名其妙的就有了,不用紧张了,这真的叫顺其自然
梨还是先看西医再看中医吧

我不会用MSN呢,怎么看啊?谁看见了好心发一个嘛!

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

猪猪姐姐,你实在太搞笑了,居然想到A片了啊~~~

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

没想到我就一句话,就引来这么高的楼,爬得我累死了 ,看来真是一群色色花帮呀!

我和大家一样,只喜欢看三级的,但最好是有明星的三级片,我家哥哥喜欢看花花公子出的。嘻嘻。。。

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月20日 13:24:18编辑过。

你们发上来的两种豆角的图片,我们这里分别叫:长豆角、短豆角。

说句大胆的,我们干脆放弃体温,放弃PLSZ,放弃任何人为的影响,看看行不行,说不定莫名其妙的就有了,不用紧张了,这真的叫顺其自然
梨还是先看西医再看中医吧

姐妹们,我回来啦,满载而归!累啊,水都没喝一口,渴死偶了~~~

姐姐,我打算怀孕前做过孕前检查,一切都好,不过没做过你昨天报告上的那个6项,打算这个月没有也去做做,找准原因就好办了是不~

以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

对此我要展开调查,看过A片并且喜欢看的请举手,不喜欢看并反感的也请举手发言,嘎嘎嘎,感觉这个调查好有成就感哦,是不是感觉错误,姐妹们不要仍鸡蛋哦~

没想到我就一句话,就引来这么高的楼,爬得我累死了 ,看来真是一群色色花帮呀!

我和大家一样,只喜欢看三级的,但最好是有明星的三级片,我家哥哥喜欢看花花公子出的。嘻嘻。。。

此帖子已经被金猪之梦于2008年08月20日 13:24:18编辑过。

郁闷的是上海三级片好少啊,基本上都是A片,不晓得姐妹们的三级片是哪里搞来的,海域哦这有没有下载的网页啥的提供,嘎嘎嘎!

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自金猪之梦的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

郁闷的是上海三级片好少啊,基本上都是A片,不晓得姐妹们的三级片是哪里搞来的,海域哦这有没有下载的网页啥的提供,嘎嘎嘎!

晕倒,这个话题居然还在延续~也是个不安分的色犁,哈哈

这个我不管的,哥哥会从网上copy下来的,

小犁买了什么好切的瓦,我喜欢旅游的时候啃鸭爪,鸡爪,嘎嘎~

最好是骨里香的,好好切呢

上次哥哥旅游的时候居然没有买到,因为那天是奥运开幕式,熟菜卖的狂好~

如果这个月,没有好孕,我也去检查!!

MSN和QQ差不多的。上MSN主页http://cn.msn.com/选择然后下载下来就可以用了,我的MSN  :leyier@live.cn  嘿嘿,欢迎骚扰哦。

以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

上次哥哥旅游的时候居然没有买到,因为那天是奥运开幕式,熟菜卖的狂好~

亲啊,我们的口味都一样呢,我也喜欢吃你爱吃的那些,没事买点啃着玩,不过没听过骨里香滴,(*^__^*) 嘻嘻……我买的是真空包装的呢~还买了苔条(哥哥喜欢吃),杏仁酥饼(明天早上过牛奶喝)~

还买了一条裤裤,一条连衣裙(好喜欢啊),还有一堆彩妆(是被忽悠了买的,绝对后悔中),又花了我2K多,败的不行啊,我以后再也不这样了,哥哥一出差我就没控制好,心里好难过啊~

哥哥说现在网上三级片好少啊,不知道是不是这样,亲亲回家问问侬哥哥呀,千万表要说网上亲亲问的,(*^__^*) 嘻嘻……

以下内容引用自leyier的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

MSN和QQ差不多的。上MSN主页http://cn.msn.com/选择然后下载下来就可以用了,我的MSN  :leyier@live.cn  嘿嘿,欢迎骚扰哦。

马上去加哦~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)
以下内容引用自~蜜糖~的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月20日更新)

亲啊,我们的口味都一样呢,我也喜欢吃你爱吃的那些,没事买点啃着玩,不过没听过骨里香滴,(*^__^*) 嘻嘻……我买的是真空包装的呢~还买了苔条(哥哥喜欢吃),杏仁酥饼(明天早上过牛奶喝)~

还买了一条裤裤,一条连衣裙(好喜欢啊),还有一堆彩妆(是被忽悠了买的,绝对后悔中),又花了我2K多,败的不行啊,我以后再也不这样了,哥哥一出差我就没控制好,心里好难过啊~

哈哈哈,晕倒,这个亲还不是一般的败,是有点大大的败,如果我买这么多回来,我哥哥绝对要攻击我哈~

侬哥哥对还真是还是大大的好~羡慕羡慕呢~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复回复回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

哥哥说现在网上三级片好少啊,不知道是不是这样,亲亲回家问问侬哥哥呀,千万表要说网上亲亲问的,(*^__^*) 嘻嘻……

好滴,我晚上偷偷的问哦,等你回来时候告诉你哦
2653 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航