论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:45w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖

哈哈,悠哈姐真是神出鬼没了呢。被悠哈姐这一引用啊,估计梨姐姐的照片不会那么轻易下架了哦。

梨170CM,一点都不小,比较魁梧啦,好像和亲亲一样呢,是吧~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:24:40编辑过。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

哇塞,好美哦,漂漂漂漂,身材好好哦,看的偶直流口水呢。

哥哥看姐姐看的好仔细哦,肯定想一口吞了姐姐

小妮嘴嘴就是甜,我穿了这么大的裙子你哪里看得出来身材哦,是哄我开心哦,(*^__^*) 嘻嘻……

你看你那脸、手臂、锁骨,都瘦成那样了,还不瘦啊??

骨感美了哦

以下内容引用自公仔妹妹的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

哈哈,悠哈姐真是神出鬼没了呢。被悠哈姐这一引用啊,估计梨姐姐的照片不会那么轻易下架了哦。

优哈最最神出鬼没了,千万记得下架哦,不然万一被熟人看到的话不太好呢,乖乖,知道伐~~

以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

梨170CM,一点都不小,比较魁梧啦,好像和亲亲一样呢,是吧~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:24:40编辑过。

我也170,不过啊,现在已经要长成圆形了,因为我现在的体重有140了,都不知道怎么长的,姐姐可以对比想象一下呢,胖得不得了

那时结婚累的,所以瘦,现在不得了了,肥了20斤,不一样的啦,为了宝宝一切都值,胖点身体好就行了~

以下内容引用自公仔妹妹的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

我也170,不过啊,现在已经要长成圆形了,因为我现在的体重有140了,都不知道怎么长的,姐姐可以对比想象一下呢,胖得不得了

瘦不一定好啦,我觉得女孩子身上没点肉不好看,健康才是最重要的啦~以后等生好宝宝再一起减肥,一起讨论减肥的方法,嘎嘎~

安拉,已经搞定了。

亲170的拉,看起来好娇小哦,不像我168的个,“魁梧”的不像样了

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

亲170的拉,看起来好娇小哦,不像我168的个,“魁梧”的不像样了

可能是角度问题,我要是高跟鞋一穿,就显得好高哦~

以下内容引用自shoupeili的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

安拉,已经搞定了。

可能是角度问题,我要是高跟鞋一穿,就显得好高哦~

看了亲的几张照片,都瘦的勒,羡慕死人的,骨干美女阿
我是从来不穿高跟鞋的,但是还是感觉自己长的太大了,一点都没有小鸟依人的感觉55555.

明天中午前就要删除的,不晓得可可会不会来~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:35:50编辑过。

我没看见,哇呜呜呜呜呜呜呜呜

那时结婚累的,所以瘦,现在不得了了,肥了20斤,不一样的啦,为了宝宝一切都值,胖点身体好就行了~

恩,但也不能像我这样太胖了,太胖对宝宝也不好的,我该减减肥了哦

安拉,已经搞定了。

悠哈姐,你是两个人呢,当然略显大一点了哦,那可是幸福的胖呢

以下内容引用自~可可~的大作:回复阿梨的备孕日记—第三个月(8月19日更新)

明天中午前就要删除的,不晓得可可会不会来~

此帖子已经被shoupeili于2008年08月19日 14:35:50编辑过。

我没看见,哇呜呜呜呜呜呜呜呜

七妹,你看见没?

温度怎么还没升呢?奇怪的。是不是睡眠少还是量的时候有问题啊?

2653 篇,显示:1066 - 1080篇 
社区导航