论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:120

今天在家里发现一张超市结账清单上有卫生巾

回帖 发帖

以下是引用 第19楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
他其实是个不怎么爱讲话的人,我从来没担心过他会出轨啊什么的,但是看到这单子我就忍不住怀疑了,时间不对啊
你可以试探性的问问,别能误会了

以下是引用 第71楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
………觉得好折腾,肚子大了,连晚上翻身都得慢慢的来
唉,女人就是可怜

他上班的地点离你远吗?不远在他说加班的时候可以偷偷去看下,或者认识他其他同事,可以问他们是不是在加班

关注中,等结果

当面问问

日期是什么时候的呢?

等结果,希望是误会。

以下是引用 第97楼 zhangxiang8 的话:
等结果,希望是误会。
昨晚他11点半才回来,问他什么都是沉默,我说我的,他睡他的,还打鼾来了

以下是引用 第96楼 昱锦妈咪 的话:
日期是什么时候的呢?
5月31

以下是引用 第93楼 彧轩宝贝 的话:
他上班的地点离你远吗?不远在他说加班的时候可以偷偷去看下,或者认识他其他同事,可以问他们是不是在加班
昨晚9点多在他上班的楼下打电话,他说他去玩了,我让他带我去,他说在吹风,11点半回来,说吃宵夜了

找到那个超市,查看当时的监控看看有没有和他一起买东西的女人,也许能发现什么问题呢?

以下是引用 第101楼 IH IH962QQ 的话:
找到那个超市,查看当时的监控看看有没有和他一起买东西的女人,也许能发现什么问题呢?
又不是警察办案,人家还能给你看监控啊

以下是引用 第100楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
昨晚9点多在他上班的楼下打电话,他说他去玩了,我让他带我去,他说在吹风,11点半回来,说吃宵夜了
我感觉你老公可能真有事瞒你,当点心

希望只是误会

宝妈别怕太累,跟踪他一次,就当自己运动了,看看有没有事,你老公真的太反常了

121 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航