论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:120

今天在家里发现一张超市结账清单上有卫生巾

回帖 发帖

怀孕快6个月了,没上班,老公最近上班总加班,今天收拾屋子的时候发现一张超市的结账清单上有卫生巾,还有些零食和米,西瓜,我很清楚的记得这不是我买的,也没见我老公拿回家过,当然,我现在也用不上卫生巾,于是,心里就憋闷了。

我们在外面工作,仔细想想,真没有哪个能让他为卫生巾买单了

以下是引用 第5楼 明媚如花的笑容 的话:
看下日期是什么时候的
前天,中午12点,那天休息,他9点说出去买菜,因为下点毛毛雨,我就没去了,他下午3点多才回来,把我饿死了。

以下是引用 第11楼 qq20795702ci837 的话:
看看日期,会不会是你以前买的
就是前天的日期

以下是引用 第11楼 qq20795702ci837 的话:
看看日期,会不会是你以前买的
我拿起单子第一个看的就是日期,在这边我都没买过卫生巾

肚子越来越大,宝宝也很活泼,没事就踢我两下,昨晚他还给我按摩了。

以下是引用 第16楼 乐家宝贝 的话:
有情况,问问
他其实是个不怎么爱讲话的人,我从来没担心过他会出轨啊什么的,但是看到这单子我就忍不住怀疑了,时间不对啊

以下是引用 第20楼 明媚如花的笑容 的话:
那就问问他
现在说还在加班呢,没回来,也不知道怎么问,直接问他这是怎么回事么

以下是引用 第21楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
现在说还在加班呢,没回来,也不知道怎么问,直接问他这是怎么回事么
他最近都回来得晚,一问就是停电要加班,我肚子大了,也就生生闷死懒得去纠结了。之前重来没觉得会出问题

以下是引用 第23楼 白迹3 的话:
我也觉得这个不太正常!
有西瓜,有米,有零食,有卫生巾,这是到了什么地步了?如果是真的,那我和这快6个月的孩子算什么。

以下是引用 第25楼 馨儿,小宝贝 的话:
也许是收银员刷错商品了。
反正现在我就有的猜想了,

以下是引用 第31楼 麻麻爱多多 的话:
看清楚日期是不是你以前买的
前天的日期

以下是引用 第28楼 明媚如花的笑容 的话:
直接问不要拐弯抹角
其实我挺害怕他回答的,孩子快6个月了,如果是真的,我不知道该不该要,我不能容忍这个的,如果不是,我会觉得他在说谎。

以下是引用 第36楼 一粒大豌豆儿 的话:
直接问问吧~或许是个误会呢~如果真有啥估计不会留下把柄吧
我从来不看他手机,不上他q,就是觉得他不会做,这次我脑补了他无数个回答,我都会觉得他说谎,因为说不过去,我和他这么久了,他都只给我买过一次卫生巾,还是我哄了他好久他才帮我买的。

以下是引用 第41楼 明媚如花的笑容 的话:
如果你不问你心里对他永远都有个结,要是我我会问到底哪怕结果会让我伤心流泪
我肯定会问的,不问不是我性格呀,死活他得给我个答复啊,哪怕他骗我,也得给我编一个过得去的啊

41 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航