论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:8k|回复:120

今天在家里发现一张超市结账清单上有卫生巾

回帖 发帖

就问问他去超市买东西了吗?

以下是引用 第105楼 别致的、依赖621Q 的话:
宝妈别怕太累,跟踪他一次,就当自己运动了,看看有没有事,你老公真的太反常了
昨天晚上闹腾到两点,是我一个人闹腾,我翻来覆去睡不着,然后就哭,他睡他的,今早他起床的时候我说我们谈谈吧,我问他到底瞒了我多少东西,他说我瞒你什么了,然后没做声的在阳台吸烟,后来班也没去上,就在楼下,我去买菜的时候还看到他,回来的时候他就不见了,我打电话让他回来吃中饭,他说你自己不知道吃啊,我说你没上班就回来吧,他说回去干嘛,整天吵架,我说有吵架么,你那就是冷暴力,你有和我解释一句么,十天半个月都没句话。然后他把电话挂了。我又打,他说你是想逼疯我是吧,我说是你在逼我,家对你来说就是个没地去了回来睡觉的地方么,他说你爱怎么样就怎么样吧。然后挂电话关机了

以下是引用 第107楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
昨天晚上闹腾到两点,是我一个人闹腾,我翻来覆去睡不着,然后就哭,他睡他的,今早他起床的时候我说我们谈谈吧,我问他到底瞒了我多少东西,他说我瞒你什么了,然后没做声的在阳台吸烟,后来班也没去上,就在楼下,我去买菜的时候还看到他,回来的时候他就不见了,我打电话让他回来吃中饭,他说你自己不知道吃啊,我说你没上班就回来吧,他说回去干嘛,整天吵架,我说有吵架么,你那就是冷暴力,你有和我解释一句么,十天半个月都...
我觉得他心里已经没有你了,你现在怀着孕他都敢这样对你,他心里是不是已经被别人占去了,抱抱宝妈,宝妈别哭,伤心是肯定的,但是宝妈为了宝宝要坚强,一定把事情弄清楚

以下是引用 第108楼 别致的、依赖621Q 的话:
我觉得他心里已经没有你了,你现在怀着孕他都敢这样对你,他心里是不是已经被别人占去了,抱抱宝妈,宝妈别哭,伤心是肯定的,但是宝妈为了宝宝要坚强,一定把事情弄清楚
昨天晚上他给我的解释是,超市里拿错了,我也没表态相不相信,

回复为你轻歌私语丶169QQ:他说在超市里拿错了,那他在超市里买回什么东西了吗,什么东西也没买回来那他去超市干嘛了,还有我看了所有的回帖你说他出去一天下午才给你带回饭,还有你去公司找他他说他出去兜风,还有他总是加班,宝妈好好跟踪他一次,一定要弄清楚,我们要是一个地方的就好了,我一定帮你查清楚

以下是引用 第110楼 别致的、依赖621Q 的话:
回复为你轻歌私语丶169QQ:他说在超市里拿错了,那他在超市里买回什么东西了吗,什么东西也没买回来那他去超市干嘛了,还有我看了所有的回帖你说他出去一天下午才给你带回饭,还有你去公司找他他说他出去兜风,还有他总是加班,宝妈好好跟踪他一次,一定要弄清楚,我们要是一个地方的就好了,我一定帮你查清楚
其实现在吵架都吵得身心疲惫了,有种冲动跑去医院把孩子打掉再说,但是宝宝一动我又舍不得了。我也想跟踪啊,可是,我肚子大了,天气又热,晚上人还多,而且,我不确定我现在要的结果是什么,买米买西瓜,买卫生巾,这是要同居的节奏啊,他要真胆子那么大,那我谢谢他了。

问问清楚

觉得这有点不正常

以下是引用 第112楼 辣妈9527 的话:
问问清楚
问了,先沉默,然后说超市拿错了

以下是引用 第113楼 宝贝博麻麻 的话:
觉得这有点不正常
看着这小票的时候,好震惊。

最讨厌怀孕孩子成形后男人来这么一出,打掉和生下都需要勇气,楼主要坚强,可以跟他彻底谈谈,或者直接找到小三谈,总之挺你

以下是引用 第116楼 skirt 的话:
最讨厌怀孕孩子成形后男人来这么一出,打掉和生下都需要勇气,楼主要坚强,可以跟他彻底谈谈,或者直接找到小三谈,总之挺你
谢谢,心情已经好多了,也冷静多了。

有事情吧

是不是你婆婆的

有问题,去他上班的地方找他,看他是不是在加班,

121 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝