论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:120

今天在家里发现一张超市结账清单上有卫生巾

回帖 发帖

以下是引用 第74楼 乐乐894 的话:
若无其事地问问,随意点。 看看他怎么说再决定下一步怎么做
现在想去他单位看看。看他还在加班么

以下是引用 第10楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
我们在外面工作,仔细想想,真没有哪个能让他为卫生巾买单了
同事哦,吃过饭,逛了商场,你老公表现绅士风度,卖单了,就如此简单。

以下是引用 第76楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
嗯嗯。也可以。就是大晚上的,自己当心点

以下是引用 第24楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
有西瓜,有米,有零食,有卫生巾,这是到了什么地步了?如果是真的,那我和这快6个月的孩子算什么。
我觉得很正常,同事也经常卖单,也不看买什么东西呀,找钱后连票塞口袋或钱包,很正常。我试过了

以下是引用 第79楼 caicaicai 的话:
我觉得很正常,同事也经常卖单,也不看买什么东西呀,找钱后连票塞口袋或钱包,很正常。我试过了
你买卫生巾会和男同事,男性朋友一起去买么?

以下是引用 第63楼 小雪麻麻8 的话:
宝妈不要多想 还是问清楚的好
我觉得是宝妈想多了 如果真有事小票当时就毁了怎么还让你还叫你看见呢

以下是引用 第77楼 caicaicai 的话:
同事哦,吃过饭,逛了商场,你老公表现绅士风度,卖单了,就如此简单。
至少,我觉得米和卫生巾,我让人家买单受不了,

以下是引用 第76楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
我问了我老公,他说可能玩lol去了吧?玩那个游戏会遇到些混妹子什么的…但是不一定。 宝妈还是先别急,先问问他。

以下是引用 第44楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
我肯定会问的,不问不是我性格呀,死活他得给我个答复啊,哪怕他骗我,也得给我编一个过得去的啊
是的,跟我一样

我跟你说个事吧,有次有个女同事痛经,脸色发白,公司一男送去医院的,他有车。你担心,就直接问问吧,免得心里不舒服

问问他,怎么回事

是不是拿错了

问问吧!

弄清楚吧!对自己负责

以下是引用 第89楼 唐姝的妈妈 的话:
弄清楚吧!对自己负责
现在还没回来,刚去他上班那了,楼下打电话,说他在玩呢,我说玩啥,带我好么,他说吹风去了,然后我一个人又回来了

121 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝