论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:120

今天在家里发现一张超市结账清单上有卫生巾

回帖 发帖

肯定有误会,问清楚在说。别动了胎气

西瓜零食米有没有带回家?

以下是引用 第43楼 樱之吻 的话:
超市给错单子也是常事,我们这边有的买完东西不要小票,下个结账的时候收银员就把小票都给了
我这边基本不会,最近他确实有点反常,基本11点才回来,问他干嘛去了不是加班就是去玩了,有时候我睡了他才回来,

以下是引用 第47楼 梦波波 的话:
西瓜零食米有没有带回家?
没有,前天的单子,那天他早上9点说去买菜,下午三点才回来,单子时间是中午12点。

总加班?反正我觉得卫生巾和加班有怀疑,趁早搞清楚,省的心理有疙瘩,是不是真的再加班,去单位看看就知道了

以下是引用 第46楼 淡然看世间 的话:
肯定有误会,问清楚在说。别动了胎气
我不气,宝宝很好。

以下是引用 第49楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
没有,前天的单子,那天他早上9点说去买菜,下午三点才回来,单子时间是中午12点。
那你没有问他买的菜呢???去超市只把小票带回来,东西没有带回来,是我的话,我都会多想的

以下是引用 第42楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
我从来不看他手机,不上他q,就是觉得他不会做,这次我脑补了他无数个回答,我都会觉得他说谎,因为说不过去,我和他这么久了,他都只给我买过一次卫生巾,还是我哄了他好久他才帮我买的。
那就打开天窗说亮话~直接说吧~你现在怀宝宝了~这事儿也不能一直压抑着自己~希望好好的哈

以下是引用 第50楼 梦波波 的话:
总加班?反正我觉得卫生巾和加班有怀疑,趁早搞清楚,省的心理有疙瘩,是不是真的再加班,去单位看看就知道了
以前他加班到多晚我都不会乱想,该吃吃该睡睡,家里就我一个人,也很好。

问老公。现在怀孕了。要问清楚。

以下是引用 第54楼 为你轻歌私语丶169QQ 的话:
以前他加班到多晚我都不会乱想,该吃吃该睡睡,家里就我一个人,也很好。
还是问问。不然心理会犯疙瘩的

以下是引用 第2楼 ぷ紸錠ヾ傷鈊814Q 的话:
有情况
我也觉得有情况

会不会是收银台把单子给错了

以下是引用 第52楼 梦波波 的话:
那你没有问他买的菜呢???去超市只把小票带回来,东西没有带回来,是我的话,我都会多想的
我今天收拾屋子的时候才发现的,本来一张小票准备顺手扔掉的,后来瞄了一眼看到个卫生巾,小票上的东西都没有带回来,那天他说买的菜也没买回来,下午三点多给我带了个饭回来了

回复 为你轻歌私语丶:
我这边基本不会,最近他确实有点反常,基本11点才回来,问他干嘛去了不是加班就是去玩了,有时候我睡了他才回来,
宝妈不要多想了,如果真的有事,我是你老公我会当场把小票撕掉的,怎么会拿到家里还让你发现
121 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝