论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

小时候喜欢玩超级玛丽,坦克大战,俄罗斯方块,贪吃蛇,这些游戏百玩不厌。育儿网真是贴心,让我们在这里学习之余还能放松放松,娱乐一下。这里的小游戏也是很好玩哦!看我的成绩,还不错吧~

六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏。

完了,好久不玩游戏手眼都跟不上了,才这点分,不是我的风格啊,可恶的小熊熊

胜利的喜悦。哈哈

艾玛,眼都花了,想起以前玩植物大战僵尸的时候,那个紧张啊,有一次玩了一下午,出来一看天都黑了,玩到夜里做梦都是向日葵,小蘑菇

怎么样?我发现我现在越来越崇拜自己了…哈哈哈

我玩的连连看游戏,截图:
六一,我也偷会儿小懒,工作太枯燥了,拿起手机偷偷玩起育儿网的百宝箱游戏,竟然上瘾啦,哈哈,连连看不错,锻炼眼疾手快,乐趣多多!
六一感想:
现在的宝宝太幸福啦,有爷爷奶奶疼,爸爸妈妈爱,还有礼物可以收,爸爸妈妈最大的心愿就是你健康快乐的长大,长大后成为一个有用的人,宝贝节日快乐,爸爸妈妈给你买了故事机哦!

百宝箱里原来还有这么好玩的游戏,今天宝宝过六一,育儿网也给妈妈们准备了这么好的福利!最喜欢这个游戏,第一次玩就这么高的分数!很厉害的赶脚,有木有?

百宝箱里还有这么好玩的游戏。今天宝宝们过六一,育儿网也给妈妈们准备了这么好的福利!最喜欢这个游戏了,第一次玩就这么高的分数!很厉害的赶脚,有木有!

好吧,只能玩到这里了。宝宝哭了,不想找爸爸,只想要妈妈的怀抱!今天是六一儿童节,宝宝最大,还是多陪陪宝宝吧!

终于有一个通关的了,还是这个简单点哈哈,不过胳膊都疼了,今天先到这里吧,看看我的成绩呵呵

支持下
分数不理想,还会继续修炼滴!

我玩的是别踩白快,真是没以前灵活了,越想点快,越出错。

六一感想;

总感觉自己还是孩子呢,就当妈妈了。自从升级当妈妈后,留给自己的时间真的很少。每天都围着宝宝转,我的游戏时代算是结束了。虽然有时会感觉累,有时也会抱怨。但是看着宝宝一点一点的成长,会翻身。。会坐。。会爬。。会叫妈妈。。。真的觉得受多少累都是值得的。感觉很幸福,很有成就感。  今天天气不好,下小雨,和宝宝一直在家呆着。昨天买了一个玩具小球,刚好拿来玩,陪宝宝玩了一会,因为他玩的太开心了,笑个不停,我只能停下让他休息一下。其实只是一个小小的动作,你扔给我,我扔给你,宝宝就玩的那么开心,真的好容易满足呀。妈妈会多多的陪着你,希望你健康快乐的成长。

这就去游戏

六一,宝宝睡着了宝爸说给我放会假,呵呵,没想到还有游戏呢第一次玩,挺开心的。想想自己小时候没有过回六一,不像现在在小朋友还有联欢会真好。以后给女儿和儿子过六一,不会给女儿和儿子留下像我一样的遗憾。最后祝所有的小朋友儿童节快乐。
晒晒我的成绩单

317 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝