论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

六一儿童节,我在忙着给女儿赚礼物。玩这个游戏好刺激,你们都跑多少米啊?

六一儿童节,宝宝们还是跟平常一样,他们还不知道是他们的节日,忙碌的都是妈妈们。哈哈,看我玩的这个。

我玩的连连看游戏,截图:
六一,我也偷会儿小懒,工作太枯燥了,拿起手机偷偷玩起育儿网的百宝箱游戏,竟然上瘾啦,哈哈,连连看不错,锻炼眼疾手快,乐趣多多!
六一感想:
现在的宝宝太幸福啦,有爷爷奶奶疼,爸爸妈妈爱,还有礼物可以收,爸爸妈妈最大的心愿就是你健康快乐的长大,长大后成为一个有用的人,宝贝节日快乐,爸爸妈妈给你买了故事机哦!

六一节感觉好遥远了,呵呵,老了啊!记得以前很喜欢玩游戏机,玩80后的专属游戏!

以下是引用 第147楼 娴丫妈妈 的话:
我怎么不会玩这个呢?几次都是零分。
这个确实难呢,不好掌握控制。我最多才十几分

以下是引用 第156楼 臭乾 的话:
这个确实难呢,不好掌握控制。我最多才十几分
不知道该怎么玩。

哇,越玩越过瘾,继续。这个六一,游戏中度过啦。

六一儿童节小朋友要嗨皮,我们这群大朋友也要童心未泯,嗨皮起来呀!
平时带宝宝没时间玩,这不育儿网这些小游戏可以在带孩子之余还可以娱乐一下,让我们这群麻麻也偷偷懒,嗨皮嗨皮吧!

手表电话

2048没搞上,搞个980………

手机太卡宝宝醒了不玩了就到这。

又通关喽,吼吼,一直被模仿从未被超越,偶耶!!!

此帖子已经被阳阳妈妈哦于2015年06月02日 16:27:25编辑过。

1976离2048不远了,嘻嘻…

这分数是不是也不少喽??唉…

死的好惨啊,都震屏了……

317 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航