论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

以前小时候过六一儿童节是我最兴奋的节日,因为每年儿童节都会准备舞蹈表演。现在已经为人母了,一定会争取每一年都和宝宝们过儿童节,让他们开心。

六一,我也偷会儿小懒,其实老公看见我带孩子玩手机就烦,每当夜深人静的时候,我还抱着手机,越来越离不开育儿网了,在这里我什么问题和烦恼都可以说出来,真的舒服很。刚看到新活动,这就参加,去玩了一把连连看。记得以前心烦的时候最喜欢玩的就是连连看,那时候还是去网吧,脑子空白,就点呀点点点。

连夜奋战,争取都玩过

平时不怎么玩游戏,成绩不咋样啊。

有挑战了一下熊出没,我要当小游戏之王

支持池子,参加来了
我的游戏截图:
六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在趁机玩玩小游戏。
这是陪宝贝过的第二个儿童节,我也跟着儿子过了一个儿童节,带宝去玩旋转木马,儿子开始挺紧张的,我坐在他身后,鼓励他,不用怕,妈妈在身边,而且你看哥哥姐姐都是一个人玩,他们都很勇敢,儿子这才放松下来。奶奶又给宝买了滑板车,儿子还是挺兴奋的,就是还小了点,脚的力度控制不好。可把妈妈乐坏了,也上去玩了几把,我们小时候可没有这个玩的。儿子,妈妈希望你永远的健康快乐。

以下是引用 第7楼 一抹如风地暖阳 的话:
没想到百宝箱里面还有游戏啊,育儿空闲还能休息一下,真好。六一,我家浩浩病了,已经在医院打两天点滴了。希望宝宝快点好起来!周末等浩浩好了,妈妈会带你去游乐场补过六一的。
好厉害,我跑不了这么远,才300米就被熊给抓住了。

好玩。。

支持
我的游戏截图:
六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏。
唉,我不过儿童节好多年,自从生了宝宝后,我又开始过儿童节啦!儿子,老妈托你的福。

六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏
比比成绩哈。
这是我跑的较远的,就被那熊给抓住了。我陪宝宝一起过儿童节,开心。

看似简单的游戏,其实是有难度的。

最高纪录哈哈!这个游戏我总是玩不来!今天躺床上居然弄了个最高纪律!好厉害呀!祝贺我自己!小时候也是的要是有游戏玩不来我总是喜欢早上起来什么也不干躺床上玩游戏!

我得最高分!好厉害呀,想起小时候的那个时候要是有个游戏玩不过去一晚上都很难入睡!哈哈!现在我是不是第一呀

我也玩了,哈哈六一儿子不上学,我可以偷偷玩会儿小游戏,儿子还在睡懒觉,没人跟我抢手机了!

好多游戏啊。都是手机上的么?

317 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航