论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

我们这代人的童年有“小霸王”

现在身边也有了真的“小霸王”(捂嘴笑)

陪着他们过六一,我们也不能闲着!

你造吗?育儿网手机客户端“百宝箱”可是有小游戏的yo~就让我们忘掉当妈的压力,开开心心的做回游戏王,一起童心荡young吧!

【活动时间】:2015.06.01~06.04

【参与方式】:

在育儿网app首页的[百宝箱]-[游戏]中畅玩,将你的游戏成绩截图,回复在本帖下,并说出你的六一感想即可。

>>点击此链接下载app

>>扫描下方二维码下载app

【示范】:

六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏比比成绩哈。

【评奖规则】(从参与游戏且活动期间回帖≥10的用户中抽选,灌水回帖取消资格)

更多六一好活动 GOGOGO!

支持啦 ,积极参加

我的游戏截图:

六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏比比成绩哈。

“六一”儿童节到了,今年是陪你过的第一个儿童节妈妈觉得特别幸福,一定陪你过一个快快乐乐的儿童节!

已经有很多年对这个节日没有什么概念了,现在回想起来,印象比较深刻的就是上小学的时候过“六一”,学校每年都会组织全校学生去几公里外的地方去郊游,书包里背的是爱吃的零食,还有妈妈给做的午饭。参加完学校组织的节目表演后,最开心的还是六七个好友围坐在一起互相品尝带来的好东西。“六一”儿童节过的真实、单纯、高兴。

亲爱的,今天妈妈有很多感触,

妈妈还希望宝宝成为一个大气的人,大大方方有气魄的人。别人有困难能够慷慨解囊而不斤斤计较,真正的大方是舍得自己需要的东西,可以奉献自己心爱的宝贝出来,而不是只把自己不需要的东西才跟人分享。一个大方的人,不会随便贪图小便宜,愿意吃一些小小的亏,甚至更大一点的亏,前几天在一个抽奖现场,看到很多父母为了一个小小的纪念品强迫自己的孩子走到台上去抽奖,然后鼓动孩子多拿一份纪念品时,妈妈突然觉得很悲伤,成人为了一点蝇头小利牺牲了宝宝享受良好教育的权利,宝宝从那么小便被父母灌输以贪小便宜的理念,长大何以成大事?

妈妈还希望你有男子汉的气魄,做事干脆利落而不优柔寡断,这也是妈妈凡事都喜欢征求你的意见的原因,因为是你的事情,不管对的错的,你有权利做决定,而妈妈能做的,只是引导,因为强制教育不出有主见的宝宝,而一个男子汉却是必须有自己独到的想法。

妈妈喜欢跟你说“慢慢来,不着急,不要紧,没关系。”因为妈妈觉得,在一个人的日常生活中,是没有多少过不去的坎的,只要你坚持,任何事情都能做好,有些事情,急是没用的,需要时间的积累,就像妈妈开店一样,一日成就不了金冠,所以,妈妈并不着急,也觉得暂时的失落并不要紧,因为妈妈的目标在前方。妈妈走的很慢,却很踏实,妈妈希望你也一样,一步一个脚印,走在属于你自己的道路上。

关于早教,妈妈做的不是太好,但是每个人都对你赞美有加。夸你懂礼貌,夸你进步快,夸你学习能力强。你从只愿意喊“爸爸”到现在愿意开口说任何话,虽然发音并不标准,但是,爸爸妈妈一样欣喜若狂。连老师都说:你那么小,已经会说谢谢了,会说再见了,而比你大那么多的宝宝,却是一字不发。妈妈并不想把你跟任何人做比较,但无意中却突显你的出色,这让妈妈倍感欢欣,也很是自责。因为妈妈做的真的不够好,妈妈容易犯懒,容易拖拉,容易找借口,而我的宝贝却一直很棒,会自己玩,当妈妈忙碌的时候,我的宝贝都是自己自己玩,总让妈妈生出自愧不如的感觉来。

每当听着你“爸爸爸爸”叫个不停地时候,妈妈心里都觉得痒痒,妈妈在想,到底会是哪一天,我的宝贝突然间叫妈妈像叫爸爸那般真切,然后,就是今天,当妈妈的脚步声刚在楼梯口响起,便听到了宝贝的惊呼,仍然不怎么标准的“妈妈”声远远的便传入了我的耳膜,催促着我本已急促万分的脚步回家。虽然,你每天都用这种惊喜的呼喊迎接妈妈回家,但是,今天却叫的特别真切,妈妈最享受的就是,来不及换鞋来不及放下包,来不及洗手,便得接住你冲过来的身影,紧紧的把你抱在怀里,贴贴脸,亲一亲,然后抱起来,举高高,再抱着到处转转,那一刻,对你而言是惊喜的,对妈妈而言也是幸福无比的。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年06月01日 10:00:48编辑过。

此帖子已经被最重要的决定521于2015年06月01日 10:03:32编辑过。

好活动支持来了

我来了,刚玩完2468,第一次玩,成绩不错哦,偶尔轻松一下开心了,哈哈,好久没有使用脑袋了,看来还没笨蛋了,哈哈,还可以的,你们怎么样啊?快来比一比成绩吧,看我的成绩三千多分,好久没用痛快的玩耍了。

好久没玩游戏了,一定参加,先占个楼,祝大朋友小朋友节日快乐!

哈哈,支持。一会就偷懒去玩。

没想到百宝箱里面还有游戏啊,育儿空闲还能休息一下,真好。
六一,我家浩浩病了,已经在医院打两天点滴了。希望宝宝快点好起来!周末等浩浩好了,妈妈会带你去游乐场补过六一的。

支持一个

我的智商不适合这个游戏,玩了好几次,最好成绩0分。

积极参与

赞赞成

我现在就去看看

六一,我也也偷个懒,儿子在看动画,我就抱着手机玩游戏,育网的游戏我还是第一次玩呢,一口气闯了六关,好过瘾。
小时候没没怎么过六一,现在就趁着给儿子过六一我也来弥补一下童年的缺憾,儿子,以后妈妈陪你过六一,祝小朋友大朋友节日快乐!

六一,我就偷个懒,儿子在看动画,我就逛育网,其实育网的游戏我是第一次玩,一口气连闯六关,好过瘾,想想自己小时候好像没怎么过过六一,今天咱也年轻一回,在陪儿子过六一的同时也弥补一下我童年的缺憾,儿子,你的六一爸爸妈妈陪你过!希望小朋友大朋友六一快乐!

六一,我也偷会儿小懒,老板以为我在认真工作,其实我是在放松自己,不是说劳逸结合吗,休息好了才能更好的投入工作。

317 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝