论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

时光飞逝 岁月如梭 20多年前的今天也曾经属于我呀 ~ 如今已成了过来人小宝宝们 儿童节快乐 把最美好的祝愿寄托于你们 愿健康快乐我的小太阳们儿童节快乐 一直陪伴着你们。

既然放松就彻底一点,趁六一,回归童年,放肆、任性一次吧,六一快乐

我也来参加
六一,我也偷会小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏(*∩_∩*)比一比成绩哈

玩了两次,最高分还是4000多。好久没有玩游戏了,发现脑子不够用的了!祝所有小朋友们儿童节快乐,你们就是我们的小太阳

今天是六一儿童节,虽然我的童年节日不是很好,现在作为妈妈的我一定想办法,陪我的宝宝过愉快的节日,让宝宝的记忆里留下美好的印象,我也借机会过一下儿童节,一举两得,哈哈祝大家六一节快乐。
六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏(*∩_∩*)比一比成绩哈。

本来玩的很开心,睡着孩子捣乱,暂停了一下再开始就卡死了,然后就死翘翘了。好久没这样玩游戏了,开心ing。记得上学时第一次玩这游戏我都脑袋大了,看见别人眼睛都不眨手都不停的玩,就特别诧异人家如何这么神速。六一给自己放松下,回忆下童年时代,真是一件快乐的事情

今天才知道百宝箱里有游戏耶!宝宝睡了,宝爸洗衣服,我偷偷的玩游戏,我也要过六一哈,给自己放个假,心情好美丽!

支持来了

六一啦,一早就开始偷闲起来,宝爸和宝宝奶奶都抢着抱宝宝,我乘机投个闲,刚玩了下(3d熊出没).跑的好过瘾,整个心都紧张起来,好怕熊会吃到我,哈哈,看来真是童心未泯,这是宝宝的第一次六一,我已然还是很重视的,早上5点多的时候宝宝醒了,我对着宝宝说6.1快乐,然后送了她一个香吻,虽然她不知道我在干什么,但是有心就好了,下午准备一家三口出去兜兜风,感受下气氛,昨晚我已经兴奋的在淘宝上买了好多个相框,准备今天拍照到时候裱起来,嘻嘻,宝宝妈妈祝你六一快乐哦,爱你,

六一,我也偷会儿小懒,妈妈以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏,哈哈哈。
六一儿童节了,已经不是自己的节日了,宝宝也有了,陪孩子度过第一个属于她的节日。以后的每一个儿童节陪闺女一起过!
祝全世界的孩子们儿童节快乐!

时间过得好快呀,总觉得自己还没长大,可转眼间就要给下一代过儿童节了!祝所有的小盆友,还有童心未泯的大盆友们儿童节快乐!

好桑心,自己真的老了,玩了很多遍都还是这个分数。六一真的不属于我啦,让我女儿开开心心才是最重要的!!

哈哈!我也来过过六一,好怀念小时候啊!

好久不玩游戏,玩一会儿还真是费脑子啊。哈哈,其实我6,1正在断奶中,不过也不忘记来育儿网小看一翻,吼吼,祝福各位宝贝各位家长6,1快乐啊

我真的努力了!好久不玩游戏了,脑力明显不够用了!玩一会真好玩,像是回到了童年。
六一了,祝天下所有宝贝健康快乐的成长。

317 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝