论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:316

【6.1派对】最young游戏王:大儿童找童心,forever young!

回帖 发帖

下午单位不忙,偷摸玩儿会儿,哈哈,麻将连连看,挑战自我,小汤圆,妈妈给你赢大奖

小游戏还挺好玩的,麻将连连看的分数

六一,我也偷会小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏,比比成绩哈 六一了,宝贝们的节日,昨晚带宝贝去买了亲子装,吃了肯德基,出去玩,还看到有人在耍猴子表演呢,宝贝看见猴子高兴的很,希望,宝贝们每天都快乐!

六一天气高温孩子也不舒服哪里都去不了只能在家玩游戏看电影度过。劳累了,玩游戏的时候居然睡着分数貌似好低噢!

刚看到,我也要参加啊。

支持。

支持一个

六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿其实我在趁机玩玩小游戏比比成绩哈!

今天是孩子们的六一儿童节,明天是我的生日,今天,和孩子们互送礼物,表达自己的心意,今年的六一很难忘,小女儿第一次上台表演,大女儿小学的最后一个六一儿童节,而且离我的生日也只有一天只差,收到孩子们的礼物很感动,孩子们收到我的小礼物也很开心, 

记得昨天还在唱十七岁的雨季,一转眼,都经过二十七,走到了三十七岁,还记得我小时候六一演出的那个《哇哈哈》,一转眼,竟然都坐在观众席上看女儿的表演了,时间真快,总也停不下向前的脚步,唯一没有改变的就是那一颗还没老去的心,和孩子们一起嗨皮,一起快乐。一起过这个开心的六一儿童节

此帖子已经被我家宝贝的妈于2015年06月01日 18:06:13编辑过。

六一!我也偷个懒,老公以为我在学习育儿,其实我在乘机玩小游戏,比比成绩先!果然我还是比较打牌的连胜几盘!希望我的宝贝可以健康快乐的成长,希望老公会一如既往的爱我!希望我们一家永远像现在一样甜蜜!希望育儿网越来越火!

出师大捷啊,今天才发现百宝箱还可以玩游戏,不过有了孩子就很少很少玩游戏了,为了宝宝的六一礼物,妈妈我拼了,很久没玩,一次就通关了,小天才电话手表快到宝贝的手里来!

我来啦……刚刚玩了下2048……居然轻松到3496……哈哈,看来我的智商还没有到硬伤的程度…
今天是六一儿童节,祝小朋友和大朋友们节日快乐哈……同时,麥子妈妈要谢谢小麦子陪媽媽一起过六一,让妈妈又找到了那份逝去的童年快乐!

回复 第2楼 最重要的决定521 :
支持啦,积极参加我的游戏截图:六一,我也偷会儿小懒,老公以为我在学习育儿,其实我在趁机玩玩小游戏比比成绩哈。“六一”儿童节到了,今年是陪你过的第一个儿童节妈妈觉得特别幸福,一定陪你过一个快快乐乐的儿童节!已经有很多年对这个节日没有什么概念了,现在回想起来,印象比较深刻的就是上小学的时候过“六一”,学校每年都会组织全校学生去几公里外的地方去郊游,书包里背的是爱吃的零食,还有妈妈给做的午饭。参加完学校...

这个怎么玩的?我一点就零分啦。

回复 第51楼 晨儿麻麻13 :
这分数是不是很丢人,可是我感觉好难玩阿...

没有啊,我都不会玩这个。

我的六一感想:

六一对我来说可能就是跟平时不一样的节日吧,但是对宝贝来说是个特殊的节日的,其实宝宝小根本不知道六一就是儿童节,但是在这一天我们会早早的给宝贝准备一些小礼物或是一些小惊喜的。对妈妈我来说今天我就是想满足下宝宝一些小小的愿望的,比如平时大宝优优天天上学一直期待能去游乐场呢,所以今天六一就满足下宝宝小小的心愿吧。比如平时宝宝平时想吃的大餐,今天就放肆的让宝宝去吃一次吧,优优天天吵吵着要吃比萨呢,今天满足下宝宝小小的胃了!宝宝只要是和妈妈在一起,有吃,有喝,有玩就是最开心的!

六一爸爸上班,妈妈一个人带着两个宝贝去玩的,最重要的是安全!现在电视上看的,身边的人贩子多的去了,所以每次不管去哪,两个宝贝我会不离手不离眼的!还有去玩的时候还要注意宝贝的人身安全的,当妈的真心不容易啊!陪孩子玩也是一件非常辛苦的事情呢!不过看着两宝贝玩的这么开心,妈妈当然也是非常的开心呢!

六一,我最大的感想就是宝贝长大了,省心了,特别是大宝,前一段日子天天厌学不想上学,吃饭也不好好吃,整天就是无精打彩的,还好经过老师和园长的共同找原因,再妈妈和宝贝一起改正坏习惯,慢慢的宝宝真的就和小朋友们融入到一起,胆子也越来越大了呢,这次六一表演优优是男生领舞呢,这也是宝贝人生的第一次上台呢,表现非常的棒呢,真的出乎妈妈的预料呢,之前还担心宝宝会不跳会害怕会哭之类的,看到宝宝的表现之前的担心真的是多余的,真的很感谢老师对宝贝的关注,让宝宝现在变得非常的勇敢,非常的有自信呢!这是宝贝送给妈妈最好的六一礼物呢!台上的宝贝让外婆,爷爷,奶奶,大家都非常的惊喜,看到了宝贝的另外一面呢!宝贝,加油了,你的进步空间还可以更大呢!

我希望每一年的六一都可以和宝贝一起度过,我会给宝贝礼物和惊喜,宝贝也会给妈妈惊喜和回报的!六一,祝优优和睿睿小朋友健康快乐的成长!

317 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝