论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:465w|回复:250

空囊的知识

回帖 发帖

支持

以下是引用 第4楼 孙星翊 的话:
亲,我检查说是无胎芽胎心,应该也是空囊的意思,已经怀孕2个月了,然后也是第一次怀孕,老公说是再等一周看看,之后去做流产,我们这种情况很少吗?
你有宝宝了吗

支持

除了母体疾病对胎儿的发育有着重要的影响之外,父亲精子的质量也影响到受精卵的发育,甚至胎儿的成长,那么在备孕期间男士服用固  精助  孕  胶  囊可以从根本上提高精子的质量,活力,活率以确保受精卵及宝宝的健康。只有精子健康才能提高受孕机率,男性朋友们在备孕期间一定多多注意。

好孕

以下是引用 第9楼 空囊姐妹 的话:
分享一个看空囊医生的分群:林其德-娜美江苏分群213597413  林其德病友5群:41387788
我加qq裙了!你没有接受

以下是引用 第9楼 空囊姐妹 的话:
分享一个看空囊医生的分群:林其德-娜美江苏分群213597413  林其德病友5群:41387788
我加qq裙了!你没有接受

以下是引用 第24楼 空囊好孕 的话:
现在空囊的姐妹有300多人,所以我们建了一个好孕期的总群169240366,希望可以帮助姐妹。
楼主,我也是一个空囊的孕妈妈,现在很彷徨,楼主的扣扣号能留一个么,有些问题想请教楼主

支持

支持

以下是引用 第175楼 手机用户31689w5 的话:
楼主,我也是一个空囊的孕妈妈,现在很彷徨,楼主的扣扣号能留一个么,有些问题想请教楼主
群加不进去啊!急需帮助!

以下是引用 第2楼 空囊姐妹 的话:
胎停流产的原因和检查方法                           上海第一妇婴保健院  妇科  鲍时华1.染色体异常:Ⅰ. 胚胎染色体异常(发生不可避免的流产时,清宫时...
亲 怎么你提供的空囊群只有两个人啊

支持

251 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航