论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
我老公是老大,我们是在农村,而且房子盖的一点也不好...婆婆从小一直都很疼爱老公的弟弟,给我老公的弟弟外面市里买的房....反正什么都比我们好...宝妈,只要想的开...就好了...
几年前跟现在有什么可比性,如果他弟现在10岁以后结婚你不急出毛病来。各人各命人家父母愿意父母出又不要你拿
一年和一年不一样,没有可比性
╮够毒才女人√: 6楼
不到五年,彩礼我不管,担心房子,给我们买那么地方不好,房子小的。心里不舒服。
我自己感觉啦,家家都有难念的经。我们这里一年就没可比性,礼金年年涨。心里不平衡可以,别的真是给自己找不痛快。想开一些吧!
╮够毒才女人√: 1168楼
是我很自私,自私的老公开的工资,他爸俩月只给我们三钱花。马上三个孩子了。
我觉得有已经不错了,还在嫌弃和比较~~
要是差太多,让婆婆也给你钱,不给就生日,
五年前房价还不一样呢?如果比你的好,你能怎么的?
不到五年,彩礼我不管,担心房子,给我们买那么地方不好,房子小的。心里不舒服。
有什么可笑话的,给你们买就不错了,很多不买呢!凭自己本事换好的,老人也不容易
╮够毒才女人√: 9楼
唉。相差太远了。别人也会笑话我们的,我和老公都是那种不会花言巧语,耍心眼的人,
知足吧,我们买房婆婆家一分没掏
别人的东西爱给谁给谁,宝妈不要想太多就好
跟我家情况一样,我们还没买房呢,老公他弟弟家里功上完大学这还刚给买了房子,我对象也没说什么,我还能说啥,家里有点什么事还都是俺对象跑前头!哎说多了都是泪[哭]
不公平的事很多,既然是一家人就不要说两家话,我们是弟弟,我婆婆对我和我嫂子一样,我们差7年,我一开始也觉得不公平怎么样的,但是有困难的时候你就会看出谁近了,把一家人的关系搞好,吃亏是福!家和万事兴
有道理,知足常乐
辣妈609667: 11楼
老人的东西也没什么不平衡的,毕竟花的不是你们的,我也是嫁的兄弟两个,我们旧房带老人,他弟弟新房,我觉得没什么,因为老公很努力
1074 篇,显示:1006 - 1020篇 
社区导航