论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
我觉得你想多了吧,比这个干嘛啊
我老公是小的,他哥结婚3万多他爸出两万,我前年结婚差点不多10万他爸也是出两万,(他哥小孩现在五岁了)要是比的话气死人
想要自己挣呗,嫌少当初不嫁,现在说什么都晚了,人比人气死人
只能说时代在变,我们结婚时大概也比在我们前面几年结婚的人好吧,路是自己选的,就当自己没有那么大的命吧,
哎,你当初怎么答应的咧
父母给的,别计较!!凡事靠自己,我嫁给的是老大,兄弟俩个父母对待的确不同,想开点
你家的两兄弟,都怕这样了,我家的四兄弟还有的苦恼
妈妈很辛苦,但有宝宝们的陪伴我也是兄弟俩,老公是大的
你不是有好老公吗,要学会体谅,老二不成才怕取不到老婆,你这个长嫂就不要再给老人添乱了,如果条件很好还可以挣挣,这就算了吧
同意这宝妈的意见
雨秋清子: 16楼
靠自己挣来的才不被人家笑话,你们自己努力挣钱买大房子,这样你不是在婆家更有地位了嘛
老大不一定吃亏 那你家孩子都多要了几年压岁钱 你还多吃了人家几年饭呢 我嫁的三个儿子的老小 人家都有房子 我和老人挤一块 结婚就买了电视 床 洗衣机 和衣柜 人家老大老二都有 我家连喝水的杯子 剪刀都没有 都是我的嫁妆自己买 你说我能怎么办? 人呀 要知足 老公对我好就行
╮够毒才女人√: 53楼
哈哈。老大最吃亏。
有什么可比性啊!你又不是和他一起结婚,人家结婚晚当然比你要的多了,不是我喷你,你嫁的是人还是钱哪!有这时间还不如去把日子过好,以后和他比比谁家庭幸福,谁日子过的好
我家3兄弟
差得太远、公婆心里有数的。 看他们会不会主动跟你和你老公一个交代〜
╮够毒才女人√: 1229楼
唉。那是不可能的。只能自己奋斗勒。
我结婚盖的房子两层楼~结婚还不到3年今年给他弟盖房子都准备盖3层了~而且婆婆还对我说不知道盖几层~她在家盖房子她还说不知道我真想笑~房子盖的不仅高还很漂亮~我也是羡慕嫉妒恨~可是有什么办法呢?毕竟时代不一样了~我顶多自己生闷气
1074 篇,显示:1021 - 1035篇 
社区导航
同龄宝宝