论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
怎么这个也比吖你都结婚几年了有什么可比的
是你要嫁的。怨不得别人。不该嫉妒他
你结婚时你婆家有没委屈你哦,你那时有没提多少彩礼与要房子哦,不论相差几年我觉得都没法比,我嫁的是两兄弟,我结婚没提彩礼和房子车子,自己努力什么都有,不要让老公…~父母那么累,住的房子也是80平方米,小叔子还没结婚,就算以后给他们多些也不计较,都是一家人,放好心态
正常,这个比不了,
那才好呗,自己挣总比啃老好,二回你老公的父亲死了,你们还是可以自食其力,那你老公的弟弟不一定就可以自食其力的嘛,啃老的嘛,老的的都死了。啃不到了
我老公也两个,他有个哥,我们先结婚的,他哥没结婚呢,这个应该公平吧,给他什么样的你就要什么样的。
补差价
小的也很吃亏!你们小孩大给家婆带!
你怎么不和七八十年代时候比啊,
过好就行乐,干嘛想那么多,
又不要你给,操这个心干嘛,
你这样不好,要做到事不关己,这样比来比去不开心的是自己,那个人的福报不同,所以不要去在意。
怎么说呢,我们也是这样,当时两套门面房,婆婆嘴上说我先选,可是和老公旁敲侧击让我们要小的,当时傻傻的同意了,觉得要小的可以单独住,不用跟公婆一起,后来后悔了,半开玩笑的说要跟公婆一起住大的,才知道他都是打算好的,弟弟跟公婆住,房子比我们整个大一倍,价格也高一半,没办法。吃哑巴亏了,都是偏心小儿子,他小儿子一个月工资2000,没什么本事,老公一个月1到2万,我们绝对靠自己。但心里还是不爽的
时代不一样
是啊,彩礼啥这都是看行情,到时候看情况在说了,如果差实在多你就提下意见
1074 篇,显示:976 - 990篇 
社区导航