论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
你得了吧,我更倒霉,老公最小,他大哥八年前结婚聘金要了50万,我们四年前结婚聘金只给我5.8万。
你们自己再挣钱买房
知足常乐
你心眼真小!人家要什么肯定正常!谁让你那会不要呢只能怪你自己!
给你买了就不错了
一家人没必要,想的多了累
认倒霉呗 我家就这样情况 不过是盖的 人家还没买房子还没结婚你想那么多干嘛
年代不同当然不一样
我们也有一个你这样的大嫂,甚至比你还过分,他结婚10年了,当时六千多,我们今年结婚,要了五万,她就生气了,委屈,跟我们打架,什么都要跟我们比,我现在都不想提她,不想看他一眼,可能我不是老大,我体会不了你们当大嫂的心情,宝妈我劝你,不要只顾眼前的利益,以后日子还长,你现在大度了,你老公婆家人都会记着你的好,尽管我们大嫂那样过分,我也不跟他吵架,他对我婆婆不想以前那么好了,什么也不舍的买,还就知道想占老的便宜,占我们便宜,跟我婆婆吵架,给我婆婆弄伤心了,有什么用,现在我婆婆向着我们,他岂不是自作自受
没懂
都一样,没有不偏心的,我家这偏大儿子家
好男不吃分家饭,自己打拼吧
我们也弟兄两,他弟弟比我们早结婚,但是他们那时候结婚只买了个柜子,床还是以前旧的,我们结婚都买新的,房间也是重新换一间装修,但是装修费都是我们自己出
老公老二!家里还不是帮着老大小孩多!什么多给小孩搞好!说也没用!有啥办法!只能看开
1074 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航