论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:1073

有么有嫁给兄弟俩的啊??帮我出出主意好吗?

回帖 发帖
一年一个样,没有可比性
没办法。
分家的时候可以让你公婆再贴点钱给你啊!谁家房子好谁家淘点钱出来给对方,我家就是,我家老大结婚时的彩礼少老二家彩礼多,给我们分账(结婚以后婆婆欠了好几万的帐,因为没有公公了)的时候他家比我多分了两万块!房子也贴我家钱了!因为小叔子家的房子比我们的好
我们一直在外地工作,他们结婚早住新房,我们晚,我结婚公婆也没出钱,都是老公自己的,分家本来说把新房旁的宅基地给我,后来也没有只给了五万,给他弟弟了,他们那方基地少说也十几二十万,现在据说有要拆迁,这样一比确实亏大了,我们老房子还没新房一半大呢,呵呵,当时去他家真是觉得太破了,都没敢让我父母去他家看,我们自己恋爱,我是远嫁的,我觉得这些都没什么,老公很努力,对我也好,我们去年十一结的婚,结婚没多久老公就在市里买了新房写的我倆的名字,虽然要还贷,但很满足,我都是这样开导自己的,只要他父母健康,兄弟和睦的就好,我就当他们本来就一无所有,是一对穷老人,就等着我们养,呵呵,兄弟比你好总比比你差强,碰上个一无所有,泼皮无赖的,天天赖上你的,还不如现在他啥都比你好,这样也比较舒心,父母也省心
辣妈向钱冲: 858楼
不是吧,你是大的为什么新房不给你给他弟啊,够偏心了,你还养老人,哎…
我就是嫁给老大的,这种事宝妈还是别多去计较,免得伤心,通常老人都会给老小给的多,你要想开,我婆婆公公就给了我们首付和结婚的彩礼,房贷装修都是我和老公一起奋斗的,他弟弟啥都不行,指不定婆婆公公帮了他多少,反正也不是我赚的钱,我也不惦记!靠自己腰板直!
也可以趁他家还没结婚提前把这事说一下,
[尴尬][尴尬][尴尬]
你那标题很容易让人误解。还以为嫁给俩兄弟了呢。捏一把汗。
嗯嗯。
糖糖妈: 902楼
我就是嫁给老大的,这种事宝妈还是别多去计较,免得伤心,通常老人都会给老小给的多,你要想开,我婆婆公公就给了我们首付和结婚的彩礼,房贷装修都是我和老公一起奋斗的,他弟弟啥都不行,指不定婆婆公公帮了他多少,反正也不是我赚的钱,我也不惦记!靠自己腰板直!
这个看你怎么想了!我和我老公住的就是哥哥建的房子每个季节哥哥和嫂子还给我买衣服寄回来我们没分家

唉,怎么说,当老大要让小的,老的也疼小的 。我也是家老大,叔子也还没结婚 ,不过他们感情还好。要我就不要计较太多。

嗯嗯,这是个不错的办法。可是到那时都已成家谁还会管这个。
儿女双全: 900楼
分家的时候可以让你公婆再贴点钱给你啊!谁家房子好谁家淘点钱出来给对方,我家就是,我家老大结婚时的彩礼少老二家彩礼多,给我们分账(结婚以后婆婆欠了好几万的帐,因为没有公公了)的时候他家比我多分了两万块!房子也贴我家钱了!因为小叔子家的房子比我们的好
和我们一样,不过老大多少要吃点亏的.
随他吧!过自己的日子别管他
和我家的情况好像,我老公最小的,他大哥还没结婚,最近也相亲相中了一个女孩,在拍拖,我也好怕他们结婚什么都比我多,比我的好,要是公婆对他们大媳妇那么好的,不一视同仁的,到时候我可能会反面
1074 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航