论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:21

截团【纯银首饰】六一礼物萌翻天买一送一快来挑选吧(05月28-06月02)【T064 广州&湖南】

回帖 发帖

所有团员需跟帖后购买,暗号育儿网,否则产生的团购纠纷和本团购无关!手机端用户 可以点击我的头像,关注我,有实惠好团第一时间收到消息哦~

六一团品任一款即送千足金水晶吊坠一个,需联系昕妈拍下

本团卖家介绍:精品纯银首饰保证银纯度&质量,假一赔十,N多回头客,值得信赖!上千种款式【亲自实拍.现货】

【推荐1】六一礼物萌翻天,纯银hellokitty手链可订制45元起两条减5元3条减10

市场价138 团购价 45 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐2】纯银项链配福袋或hellokitty,特价99元/套

市场价198 团购价 99 

0bf2aefa850cc81ddb9a524858b6b1df.gif点击购买

【推荐3】千足银3D卡通萌物,我的卡通世界,单吊坠团价69元

市场价168 团购价 69 

【推荐4】宝宝纯银手镯,圆形实心最实用最经典的款式,15克99元,20克129元

市场价238 团购价 99 

【推荐5】宝宝纯银手镯,米奇圆珠款,让孩子生活在卡通世界里

市场价238 团购价 129 

【推荐6】宝宝圆珠手链,单条59元

可配成亲子链

市场价138 团购价 59 

【推荐7】纯银hellokitty套链,长短可调,团价59元

市场价168 团购价 59 

【推荐8】宝宝纯银手镯新款,27克左右,团价189元

市场价380 团购价 189 

点击此处或扫描二维码下载客户端购买更实惠,随时随地轻松玩转亲子团购!

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年05月28日 09:36:32编辑过。

此帖子已经被伊雨霖(昕妈)于2015年06月09日 12:06:03编辑过。

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

本团征询链接:无

上开团链接:点我

反馈贴链接:点我
团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州&湖南  快递公司:  中通&圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团 品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,知根知底的货源,保质保量,如假包退。参团成员,可以联系我,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系QQ或者旺旺,尽快给您解 决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

现在的淘宝市场混杂,一样的图片未必是一样的货。你信就跟我的团!在淘宝上永远搜的出离谱的低的价格。我们不能保证最低价,但能保证团品优质的情况下的最低价!

育儿网亲子团购,用诚交流,用心沟通” 我以阅读并遵守《亲子团购2015新规则》!
 承诺: 本着安全、诚信、公开、透明的原则,在此平台上,集众家之所长,一起享受低价的乐趣,在团购中体现的互助力量,对自己开团所有物品负责到底!

团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店  QQ:468232175
此团发货所在城市:  广州&湖南  快递公司:  中通&圆通
团员购买规则

跟帖回帖跟团!(作为团长必须提醒团员跟贴) 提醒团员:若跟团后但是不跟开团的贴,跟团产生的团购纠纷和本团购无关!

团员跟贴格式:  育儿网昵称+ 购买日期和物品名+  服务满意度 

团 品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,知根知底的货源,保质保量,如假包退。参团成员,可以联系我,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系昕妈,尽快给您解 决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

团长联系方式:

手机:13710339542  旺旺:广州便利店   :468232175
团员购买规则

团 品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,知根知底的货源,保质保量,如假包退。参团成员,可以联系我,凡已经发货的商品非质量问题要求退货的,买家需要自己承担邮费。诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系昕妈,尽快给您解 决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

团长联系方式:

团员购买规则

团 品的售后服务和承诺:纯银首饰【现货.实物.自拍】,我家人在首饰工厂做了20多年,知根知底的货源,保质保量,如假包退。 诚信第一,踏踏实实,有问题可以联系昕妈,尽快给您解 决。育儿网团长伊雨霖(昕妈)敬上~

占位统计!(团出去情况)

有很多朋友问银子的区分和质量,也很多人买过假货,假货一般是铜或镍或合金镀银,一件几块钱的成本,比真货卖便宜一点点,如何区分真假我的空间都有说明的,有兴趣的可以看看。

中央2台也有专门做过一期节目关于银饰真假的辨别。

银子的区分:

一般最常见的是925银,含银量92.5%+7.5%的铜或合金,因为加了7.5%的铜,比足银的要硬,可以打造成不同款式的银首饰。

S990银是含银量99%以上,称足银,一般手镯或项链手链吊坠耳钉常用。

S999银是含银量99.9%,称千足银,现国家标准更改统一称为足银,一般手镯常用。

佩戴银饰的好处:

相信大家都知道,银子自古以来都是作为排毒去湿用,像针灸用的银针就是帮助身体排毒祛湿,古代鉴定食物有没有毒也是用银针,如果有毒,银会发黑。人类的身体每天都会排放出一些“毒素”,银饰可以吸收这些“毒素 ”,这也是有些人佩戴银饰导致变黑的原因,这种黑是无论多少年清洗后都雪白如新,体质好的人带银饰则越带越亮。

古人说,身带纯银健康富贵会相伴,本草纲目称银具有安五脏,定心神,止惊悸,除邪气.自古就有让小孩子佩戴银饰的习俗,既利于排除体内的"胎毒",又起到辟邪安神的作用。而纯银手镯是大人给小孩子的一种期望,一种疼爱,一种保护。罗马贵族家庭日常使用纯银勺子给婴儿喂饭,这不仅因为银是富贵的象征,而且是认为这样可以祛除病魔和驱赶恶魔,保孩子平安。

银制品在一定范围内能产生磁场,释放大量的银离子,激发能量,对人体具有保健的功效。

昕妈因为家人都是首饰工厂出生,对首饰有一些了解,虽然我们未曾见面,但昕妈保证我们的银饰质量和银纯度,可以接受任何专业机构鉴定。所有都是实物昕妈亲自拍照,非效果图或空手转卖。

我们的银饰主要为线下实体店经营,都是做回头客,很多朋友是带过1-2年,知道银子质量好,又回头再来,因为有你们的一直支持和信任,我们才有信心一直坚持下去~坚持真货,诚信第一!希望我们的努力和诚心也能得到你的认可!

真金白银起的起时间的考验,下图银珠是遗漏在地上我们打扫卫生时找出来的,已经严重氧化,捡起来清洗后雪白如新。银本质容易氧化,偏软,如果不会氧化那也不是银子,但银子本质的这种氧化是无论多少年清洗后都雪白如新,时间是最好的证明!

偏远地区不包邮,不包邮区域:辽宁,吉林,黑龙江,内蒙古,青海省,宁夏,甘肃,新疆,西藏

6.1礼物,快来挑选哦~

六一团品任一款即送千足金水晶吊坠一个,需联系昕妈拍下

喜欢的亲亲快来挑选哦

六一儿童节,要的快来哦

6.1礼物,快来选购吧

22 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航