论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:219

儿童节出没——请爸妈多注意,求学校别折腾(59期)【育网深挖】

回帖 发帖

小时候的儿童节还是很期待的,在六一儿童节以前最后一节课会去跳舞,那个时候自己还是一个苗条的廋子。会玩一些小游戏,比如钓鱼,捧蛋等。会很期待领奖状的那一刻。现在的六一感觉就是各种服装,各种费用来堆积,孩子们很辛苦的。

我上学时每年学校都有六一节目,自己也上去表演过,感觉还是很开心的。我侄女现在三岁,幼儿园也组织了亲子操来表演,听说还有园园组织废旧物品利用的展览等,我觉得都是很有意义的活动,父母可以在节日前后抽时间单独陪孩子玩,对于小朋友们来说是个期待的节日哦!

上小学的时候过六一儿童节,还排练节目

我们那时候在农村读书 哪里有什么活动啊 六一儿童节放假 自己在家里耍 有电视看就不错了哦!哪里有现在这么好的条件 还唱歌跳舞…

可能因为家里是农村种地耕田的原因,在这样的环境氛围里,小时候我的爸爸妈妈并不注重这个节日,我的记忆里他们没有给我过六一儿童节,当然这并不表示他们不爱我。而每次学校都会组织六一儿童节活动,印象最深的是猜爆气球和吹蜡烛,当然最开心的是派发糖果的那一刻,毕竟是孩子的天性,吃货至上嘛,总的来说儿童节还是开心的。

我小时候没有上过幼儿园,直接就是学前班,相比下,现在的孩子真幸福啊,有各种各样的活动表演,还有活动专场我,专门的服装和道具,比我们小时候精彩的多。

其实小时候的儿童节是又累又开心的,早早就要排练,每天腰酸背疼。但是要上台时又很开心,过后会有礼物

小时候儿童节,班级里会搞个小游戏,小节目啥的。还有糖奖励的哦。

小时候也是排节目,跳舞

自己有了孩子才知道有个儿童节,真是OT喽

六桶这天有学校组织活动,小孩都会参加

我们小时候过六一也是跳舞记得五年级我还选去镇上比赛跳舞了。那时候要自己掏钱买白色衣服黑色裤子。我爸妈没给我买我心里很难过呀。后来是老师去借的衣服。比赛完大家也去店里吃饭了。

小时候六一都是放假在家的,学校都没节目的

小时候都是简单的排些节目,现在孩子们又是排练,又是买服装,买鞋子,这不还指定要白色鞋,下午就要表演了我还没买到

小时候过六一才是精彩,什么表演都有,猜谜语啊,扔圈圈啊,总是能得到很多本子,最有意义的是也是最期待的,发饼干,糖果,每次都是拿着纸巾包回来的,在路上都不舍的吃,带回来和家里人一起分享,后来学校说什么怕食物中毒,也就没有了

220 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝