论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:219

儿童节出没——请爸妈多注意,求学校别折腾(59期)【育网深挖】

回帖 发帖

儿童节办节目挺好的啊,可以吃好吃的,还不用上课。好好的玩好好的吃,特开心呢

以下是引用 第14楼 丫头锁心 的话:
我们那时候哪里有活动,老师就发些零食给我们吃
我们也是,发糖果,旺旺饼,刚好是李子盛产的时候还发过李子。

我的儿童节,表演过唱歌跳舞朗诵,可是好像都没拿奖,让我哭会,,,老师还会给我们化妆,画的连亲娘都不认识了,两个红鸡蛋挂脸颊,眉毛粗的像雷劈过,发型通常回家都要老妈耗费半个小时才解开

也就现在人娇气,以前盼着过,可以参加节目表演可高兴了

我觉得现在的六一儿童节,根本失去了它原有的含义,儿童节,顾名思义就是孩子的节日,应该让他们好好的玩耍,让他们开心的节日。可现在的儿童节完全改变了它的意思,而是变成一个折腾的节日,不停的演出,表演给家长们看,有的还拉出去商演。我以前是一名幼教老师,每年这个时候是孩子最累的时候,也是老师最累的时候。

儿童节活动多多

话说~我小时候的六一也是先各个班机表演~~~然后学校就是个大的游乐场 各种游戏~你随意参加然后到办公室门口去兑换奖品~现在想想真美好~

我们儿童节就是放假,然后一群好朋友去玩象棋

最好学校不要组织了,直接放假,让孩子和家人过,更有意义

六一就是孩子的快乐的节日

我们小时候过六一,不和现在一样表演节目,只是简单的放一天假,就完事了,随然没节目可很开心。现在的孩子们过六一都成了攀比,谁家孩子有节目谁家孩子没有成了大人见面的第一句话了,哎!现实社会啊!

小班化妆跳舞和过美食节。去年是游园活动。好玩不觉得累。

都一样...

支持活动

我挺喜欢的,就是因为这六一的原过,我选择了当老师

220 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航