论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:219

儿童节出没——请爸妈多注意,求学校别折腾(59期)【育网深挖】

回帖 发帖

小时候六一儿童节是学校举办节目,发零食 礼物做游戏。爸爸妈妈会给买新衣服鞋子还有礼物 吃的,所以小时候除了期待过年 就是最想过六一了。很快乐 很怀念

六一节目多多,看大宝(小学)文艺表演,看完后还要去赶场,小宝(幼儿园)舞蹈比赛。结束后,一家人去吃大餐,购物┈┈

我看不懂,我想参加,不知道怎么参加

挺有意义的

小时候的六一和运动会是一起的,玩呀吃呀,不上课,哈哈

六一学校里的表演是必不可少的!真到六一那一天,我是不出门的!妈妈说人太多了!就在家里过吧!其实就是没有过了!现在有了自己的孩子,我会给她买一个礼物,在给她做顿好吃的饭!

小时候没有听过六一儿童节,更别说过儿童节了。等我知道这个节日的时候,我大概在读初二的时候。那时候觉得现在孩子挺了不起的,我真想重新来过一次,多学一些东西可以展示自己。

记得我小时候过六一,被选去比赛,那时候穷的,老师发了裙子,然后就什么也没有了,平时不穿内裤的,更加没有裙子穿,都是姐姐穿不了就是我穿……哎!所以我就只有吃穿个裙子去比赛。被别人羞了好久额。现在小朋友过六一,也一样跳一两支舞,没什么压力啊,小孩也愿意参加。那就去呗。

我老家也是农村得,直接上学前班,没有上过幼儿园,更别说过六一儿童节了,我们那时候对六一节就是个奢望。
现在我得女儿上幼儿园了,感觉她们上幼儿园就是想乐,幼儿园要表演cosplay《美女与英雄》还有很多区域活动很是羡慕,六一那天还可以得到礼物。
不过我个人认为所谓得六一表演不是折腾人,而是提高了孩子们得表现能力,同时也锻炼了身体

我小时候六一学校就发些铅笔,橡皮这样的小礼物,但是大家都好高兴啊!爸妈就带去公园玩,买个气球什么的。现在的六一简直就是拼爹的日子,什么好要什么,什么贵玩什么!

我们小时候六一儿童节可简单了,就是参加歌唱比赛而已,现在的宝宝都幸福咯。不单单是学校有节目表演。回到家还有礼物收

以前我们小时候的六一儿童节是穿白白的衣服,戴上红领巾去学校做游园活动。有投圈,猜谜语,投篮等等哦,当然都是有奖品的。每年都期待过儿童节,因为很开心快乐,收获多多好吃的。怀念童年的儿童节了。

宝宝的幼儿园以前很重视,节目很多,从去年开始,没那么多节目了,开表演完又增加了一些小孩子玩的项目,老师的负担大了,孩子高兴了,老师们辛苦了

我小时候的六一就是玩游戏,表演节目。表演得好就有奖励,有好多零食吃

我小学读书过六一的时候一般是村里的小学举行游园活动,我们都是很期待的,因为参加游园活动比如说钓鱼,钓到一条鱼可以得一张奖票,奖票可以拿去领糖吃,小伙伴们都是会争先恐后的去参加各项活,最后比谁得的糖最多!现在回想起来觉得那吃糖的瞬间最幸福了!要是村里小学没有活动,就会成群结伴走路去镇上中心小学看表演,买一毛钱一根的冰棒吃

220 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝