论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:219

儿童节出没——请爸妈多注意,求学校别折腾(59期)【育网深挖】

回帖 发帖

以前过六一儿童节的时候每个班级都会准备节目,然后在全校师生面前表演。话说以前真的很爱表演节目。

我那时就是老师组织大家一起玩游戏,玩一上午,赢了奖糖,下午回班发零食。

都是放假,提前过节,演节目,排练累的不行

小学六年,每年六一都会参加舞蹈……这是好久好久以前的事喽……久得现在只能陪娃过六一了

我们小时的六一儿童节没有特殊性,现在的小孩好幸福啊儿童节都有排节目去旅游

小时候过六一节我们班都要表演节目,一般都是跳舞啦,我们班选了六个舞蹈爱好者,我也在其中,穿着漂亮的裙子,涂上口红,红脸嘟,还要帖美人痣,粑粑妈妈都在台下鼓掌,哈哈,总之很高兴拉。

以下是引用 第3楼 ♂荏性小钕子╯138 的话:
以前我们小时候6.1儿童节都会表演节目,学校里面非常的热闹好怀念那个时候。
我们也是呢,好怀念哦

以下是引用 第67楼 木头家的泡泡 的话:
我们也是呢,好怀念哦
嗯嗯,就是呢,以前6.1每次都有节目表演

我记得我们以前的节日大部分都是学生自己主动参加,没有现在的那么折腾,而且也没有要规定服装,以前的节日会感觉很轻松,因为有一下午都不用上课,而是看节目

小时候六一总要提前很长时间排节目,各个学校还要评选,好的节目要集中展示,然后学生们排着队步行去学区的中心校观看。那时候也不觉得累,只觉得又不用上课了,真好!哈哈
工作之后轮到我在六一前选学生排节目,出板报,评选等等,感觉好烦

小时候喜欢六一仅仅是因为那天休息,爸爸可以陪我玩。还给我买好吃的。现在该给闹闹过六一了,衣服买好了,就差玩具啦,送不送?!

好像小的时候六一都会表演节目呦!

有些孩子可能觉得是折腾,可是在我读小学时,能把我选出来表演节目的是光荣(因为选岀来是漂亮的女孩)哈哈哈

记得小时候过儿童节,就是跟着舞蹈老师去参加各种舞蹈比赛,有时候看着别的小朋友在打弹珠,跳皮筋自己却做苦练舞蹈记动作,一遍遍的重练最后只换来了一张纸,其实那时候我都好想跟爸妈说我想去玩,就是没勇气说出口,现在自己也当妈妈了,我希望我女儿的六一是快乐的,不要像我一样,今天我问了我女儿六一准备去哪玩,她说玩(大女儿才22个月还不怎么会说话)我准备六一带她去游乐园玩,希望她过的开心就好

实在是太怀念了,其实是怀念学校发的东西才对。我觉得六一对小孩子的说是快乐的,他们也很喜欢过。

220 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝