论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
喝多点鱼汤可以下奶,或者金针滚蛋汤,放瘦肉
我月子里也没吃 ,也有奶水的
[呲牙][呲牙]
晕,都无语了、
我们是喝红酒,我们这里很多人都说月子酒喝越多越好,还有要吃姜。我也是不会喝酒的。但是为了孩子勉强喝下去,一个月喝了差不多二十斤,其实我也不知道是不是非得喝酒,还有姜,反正我都是忍着吃下去的!不喝应该也没什么影响
可能你喝不惯吧 在我们这边坐月子都得怎么吃 月子菜都要放很多酒
Lin: 211楼
她准备两大缸
还是别喝吧
我也讨厌开口闭口说吃什么对孩子好,怎么不想想吃什么对孕妇好呢。
不喝就对了,可是最终你还是选择赌气的喝下去。你老公理解你不就行了?干嘛理你婆婆?哎……简直是无语~~~(>_<)~~~你到底嫁给了怎样的一家人,怎么会有这种恶习
Lin: 205楼
要是你每天面对这样的局面,月子又没什么吃的,吃着那些掉眼泪,你没有办法理解那种心情,全部的人都说我,我不喝,错哪了?
我们这每餐都是鸡酒和米饭。一个鸡放四五斤米酒来蒸,蒸一两个钟那酒就不辣了很甜的。你没奶去药店买催奶宝吃试试。我老公给我买一盒我就吃了两三包奶多得涨得痛死
猪蹄顿黄豆加路路通
我们南方这里也没有要喝酒的习俗啊!炖点鲫鱼豆腐汤,黄豆猪脚汤,还有菱角也是催奶的
太奇葩了
母乳不能喝酒吧!而且对小孩智力也不好!没文化真可怕
我老公家也是有做月子要喝酒的习俗,所以我果断回娘家做月子!
686 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航