论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
这月子坐的郁闷!
我是个不会喝酒的人,而且一喝晕就皮肤过敏,最早属于三口杯就倒的人,后来就是一听瓶酒就倒,每次跟朋友聚餐啥的都让着我,饮料直接摆我面前,觉得真好!真幸福!
已经很久没有碰过酒了,
但老公这边是月子就要喝酒(自家酿的)
酒炖公鸡不加水,鸡肉都变成红色的了[害怕][害怕][害怕]你们能想像吗?
汤喝不下,肉咽不下!
婆婆每天说每天说(要吃,吃了身体好,小孩才不会怕冷,小孩身体才好,才会棒棒的,才会有力气……),额的神,每天念叨,受不了了!
有天我拿了一小点试了下,皮肤过敏了,跟老公说不能再吃了,我不吃了。
接着来家里的每个人都跟我说要喝酒[愤怒],凡是来家里的都知道我没有像她们一样月子里喝鸡酒,你一句我一句………
为什么跟她们说了不敢喝,喝不下,喝多皮肤会过敏,怎么就没人信??[哭][哭][哭]
有晚公公打电话回来(都晚上十一点多了),不问我也不问孩子睡了没有,情况怎么样,开口直接就说,1,你们俩个没有带孩子的经验(就我跟老公自己带,白天晚上都是),小孩要让他吃饱,不能控制他的量,一直重复讲几分钟(我很想问,我虐待我儿子了吗?我不让他吃了吗)………2,酒要喝………(我已经没有心情听了,每个人都来说我,不喝酒我就是千古罪人了吗?)3,………我哭了,太伤心了,把手机直接扔给老公,跑到卫生间哭了
就在前几天,婆婆到房间又开始说喝酒的事,老公的奶奶也说是要喝些,婆婆说人家说可以喝,有时候会过敏,有时候不会………噼里啪啦又是一堆,[愤怒][愤怒]我没好气的说,那那些没喝酒的人跟小孩都死了吗?然后她们就走了
我转过来跟老公说,我怎么说都没用,那我就喝给你们看,喝死自己让你们看看,晚上去拿酒给我,你自己看孩子,喝了酒我帮不了你。到了晚上,老公不去拿,自己跑去拿了,倒了一杯,一口气喝完,没倒满杯还有剩些酒[激动][激动][激动]我晕了,剩下的就没喝,后来上厕所都是老公架着去的(他不来不搀着我去,让我尿床上,有病啊他)
第二天皮肤就过敏了,老公跟他妈说我昨天喝酒皮肤过敏了,这下好,他妈到房间来,
他妈说,我去再拿一瓶过来
老公说,喝了发酒疯,皮肤过敏,昨晚一晚上小孩 就我一个人带,你知道吗?拿什么拿?
我说,没事,继续拿,我继续喝
他妈接着说,喝少一点
老公回答,昨天就喝一杯,边喝边吐,你还让她喝
他妈又说,那怎么办?不然炖鸡吧,吃了才好
老公说,她吃不下去,你炖了有什么用
他妈说那少喝点,嘴里嘀嘀咕咕的出了房间
我问老公,要这样,我晚上继续喝,喝死为止,你自己带小孩吧!
过敏,身上痒,老公去问了医生,说不可以喂奶了,老公回来就跟他妈说皮肤过敏不可以喂奶了,呵呵,两天不跟我说话,这样我倒清闲了,老公奶奶来了,他妈就对奶奶说了不可以喂奶了,到今天为止没有跟我提过酒,真想骂她!(知道不可以喝酒,皮肤都过敏不能喂奶了,煎蛋里又放的全是酒,我没吃)
不可以给宝贝喂奶,两天没喂,都用手挤的,从昨天到今天乳房都是软绵绵的,没奶水了,不知道要怎么样奶水才能回来,本来就没什么奶水了,再这么一折腾更没了
现在这样,我就怪她,心里一疙瘩,我们那边没人喝酒不也都好好的,各个宝宝身体也都棒的很,天天都是鸡,不然就说煎蛋,早知道这里是这样给我坐月子的,那时就答应我妈在自己家里坐月子了[哭][哭][哭]

买了背带,老公教她怎么用,她说我不懂用,要带小孩要背小孩,你们自己带,老公主要想出了月子要去上班了,她可以帮忙带,不过我也不稀罕,就让自己累点自己带,每次宝宝一哭就说,说不定拉尿出去了,不然就是大便,我给他换纸尿裤,一哭就这么说,烦!奶粉都不会泡[囧],之前宝宝一吃母乳,她就说泡奶粉给她喝,中间一次差点回奶,就说让他饿,饿了吸奶,不要泡奶粉给他喝

宝宝刚出生,还在医院,就说要给他把屎把尿

写的好乱啊,好想骂人呀!发发牢骚,不喜绕道走吧!

最后,像这样乳房一直软软的,没有奶水要怎么办?要怎么才能追回?[哭]知道的说下,谢谢!

多吃猪蹄炖木瓜,下奶

月子期间不喝酒也有奶的,我们这里都没有这个习俗
怎么能喝酒呢 奇葩 你就不喝啊 要我我骂死他们 你老公也是 不帮你请走他们
多喝小米粥 让宝宝多吸奶 看我瘦胸部大 买水很好 我儿子胖乎乎的 别生气
不明白,她们怎么不想酒里有酒精
天之骄女: 6楼
怎么能喝酒呢 奇葩 你就不喝啊 要我我骂死他们 你老公也是 不帮你请走他们
我想說逼我喝酒的是我親媽 連醫生親口跟她說都沒用 我過敏也是全身的 都是紅點點非常癢 明明就過敏 三四十度的天氣 說我是因為吹風才會 我就說那為什肚子後背都沒吹風都是 又說我是因為洗澡 好吧我就三天不洗澡 還是一樣 後來才換幾天沒酒的 昨晚又開始了 夜宵放酒 今天的湯也都是酒 我現在躺在床上 喝了酒好暈[激动][激动][激动]農村思想害死人 都快滿月了一直給寶寶枕頭底下墊硬板 這是要讓他扁成地平線啊啊啊 我刨腹產的 寶寶頭型很好的啊 圓圓的 硬說他長 手摸摸他後腦勺已經平一塊了
她们都说要喝酒才有,喝了对身体好
和阳妈妈: 4楼
月子期间不喝酒也有奶的,我们这里都没有这个习俗
嗯嗯
辣妈844:
心情要好,想吃什么吃什么,多给宝宝吸吸
怎么这样呢?我们那边都不让喝酒的,用猪蹄和黄豆煲汤和多炖一会
我两个孩子都没喝过酒,孩子很好,奶水也好!!看到这个,我都好想对你婆婆发火了[玫瑰]
我这算是南方的吧。楼主家太夸张了煮东西下酒几滴就够啦。
水中游游游: 8楼
南方人要喝米酒,北方人没这个习惯,只要心情好最重要。你喝酒过敏别喝了,为了宝多喝汤水
不知道母乳不能喝酒吗,受不了!
686 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝