论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:685

没奶水了,这下你们都该高兴了

回帖 发帖
一家子都有病,神经病
特么的,一点都不为儿媳妇儿考虑,过敏了还让喝,脑残
喝酒?我都没听说过
我月子里也差点回奶,不过我是左侧乳房软了,我的补救方法是:1出院的时候医生给每个产妇开的催乳药,当时下奶很好就没吃,月子里生气大哭了一场左侧第二天就软了,赶紧吃药;2让我婆婆连着好几天炖猪蹄汤喝;3宝宝每次吃奶的时候先给她吃软的这边,这样可以刺激分泌乳汁;4一定要自己保持心情愉快,你心情不好没奶水的话受苦的不还是咱们自己的宝贝吗,我婆家跟你婆家情况也差不多,不听他们的,咱得对自己和咱们的孩子负责,希望你快点好起来
怎么可以喝酒呢
楼主,多挤挤,吃小米粥,猪蹄汤,鲫鱼豆腐汤。希望对你有帮助
我去,气死了,哺乳期喝屁酒啊,什么婆婆啊,酒精对孩子一点都不好,更何况你还过敏,不喝酒就是为了孩子好,你婆婆倒好,非让喝,傻吧他。神经病。气死了。你都听啊?孩子是你自己打,你都这样折腾?社区里面的不能吃里面有,酒精对孩子不好。
无语,心情好,多吃,让孩子多吸
封建思想真害人
我娘家湖北也是月子里有酒喝,当然不是逼着喝,你属于特殊,可以看看怎么做月子之前我看过那文章,月子以酒带水酒是活血的还有助于排恶露,我没有针对你的意思哦,我远嫁,第一个月子也和你一样打仗一样,第个个在娘家坐的
没听说要喝酒奶水才足,孩子才健康的啊,我们那里还尽量月子里忌酒呢,米酒可以适量喝,其他的就免了吧,都知道酒精对孩子发育有影响,公公婆婆不懂拿习俗说你,是他们老古董了,你老公是干嘛吃的,他没上过学不会上网查吗?让你娘俩遭这罪
酿酒鸡不是这样做的吧,炖酒还说得过去,直接让你喝酒,真的有毛病啊
喝猪蹄顿黄豆,鲫鱼汤,豆浆,主要是心情好,没奶跟心情也有很大的关系
脑残吧,怎么可以喝酒,喝酒会回奶,而且影响宝宝智力发育,哺乳期是不能动酒的啊,这都是怎么回事啊[害怕]
686 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航