论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:160

【5.22~5.23积分话题】你家宝宝跟谁睡?

回帖 发帖

以下是引用 第131楼 FUNDACHEN 的话:
宝宝一定安全感满满的吧!\(^o^)/~
我想也是,哈哈!

以下是引用 第123楼 FUNDACHEN 的话:
看得出宝妈你超级爱孩子的呢!
哈哈,必须的啦

从出生就一直跟我睡

都是跟自己睡啊!跟别人她不愿意

以下是引用 第139楼 面朝大海◐▂◐春暖花 的话:
都是跟自己睡啊!跟别人她不愿意
那宝贝平时一定是很黏你的啦

以下是引用 第140楼 FUNDACHEN 的话:
那宝贝平时一定是很黏你的啦
嗯嗯…

以下是引用 第112楼 FUNDACHEN 的话:
辛苦你了宝妈~我家老公也是的,一晚醒几次,不过我睡眠质量比较好,所以晚上基本都是我老公帮孩子盖被子的,也辛苦他了。
睡眠也很好,都是强迫自己醒的

以下是引用 第117楼 FUNDACHEN 的话:
简直是太细心了~
已经习惯了宝宝的存在了

以下是引用 第3楼 最重要的决定521 的话:
来啦  ,支持亲爱的,我家宝宝都是跟我睡呢,婆婆说等在大点跟她睡,要我要二胎,我不舍得闺女 啊,也不放心婆婆带!
谢谢亲爱的支持你说得没错,肯定是亲妈跟自己的宝宝睡好,我也很赞同你的想法。

以下是引用 第4楼 小KT 的话:
我家宝宝一直和我们睡!不知道要不要分小床
如果她能接受的话就分小床,不能的话就再大一点再分。

以下是引用 第142楼 手机用户36975n 的话:
睡眠也很好,都是强迫自己醒的
所以当了妈的真的很伟大~(。・ω・。)

以下是引用 第143楼 开心就好ci30 的话:
已经习惯了宝宝的存在了
哈哈,你家宝贝也是习惯了跟你一起睡吧

以下是引用 第146楼 FUNDACHEN 的话:
所以当了妈的真的很伟大~(。・ω・。)
是啊,你也一样

以下是引用 第144楼 FUNDACHEN 的话:
谢谢亲爱的支持你说得没错,肯定是亲妈跟自己的宝宝睡好,我也很赞同你的想法。
嗯嗯,

我两个宝宝从出生到现在都是和我一起睡

161 篇,显示:136 - 150篇 
社区导航
同龄宝宝