论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
辛苦的宝妈,等在大一点就好了
同感,太累了,我们家的也是太黏我了
辛苦了,孩子都有让人烦躁的阶段
是的谢谢你的理解,现在只希望日子快点
ょ℡眀兲べ: 1052楼
要这样的我也怕,也会受不了,估计能天天被我打。宝妈们也别说残忍什么的。估计搁谁,一天,俩天,三天的你还能接受,但是从出生到现在还那样,还是自己一个人看着的。不被逼疯也差不多了。所以宝妈,我很同情你。希望你能坚持吧。也让孩子爸一起抱抱。
我家老大小时候也这样,都是自己看的,等我家老二现在也这样,比老大好看点,宝妈有小车吗,推着宝宝去外面转转,或者骑电动车安个小座带出去玩玩
理解宝妈的心情。抱抱
爱尚宝贝儿童摄影: 34楼
其实是小时候养成的习惯,我儿子一直在老家婆婆带着,就是一直要人抱,老要站着,过年我回去带了一个月就好了,抱一会儿可以给放个玩具让自己玩会儿,慢慢的就好了,至于你说的上厕所带着我觉得是对的,不要让宝宝离开你的视线
哎!这样好累啊
美慈妈妈: 486楼
或许吧我怀孕天天睡不着,弄的心情也不好,也哭过好几次,天天吃不下天天吐
呵呵应该向你学怎样把带还
你不会懂得: 1036楼
我脾气也很爆,是我会受不了,宝妈辛苦了!我一个人带两个都没有你那么累,多向你学习!
慢慢就好了,瞎想
睡觉的习惯都是从小养成的,你想想她小时候你是不是经常让她靠着你睡,甚至抱着你头
呵呵你的肯定哭不厉害 我的不停哭十个小时,能不抱着吗,当时是吓到的,所以一直难带
ably寶貝♂♀: 1025楼
你要多帶她出去玩,公園球場商場什麼地方都去,再說,抱的習慣應該是你寵出來的,小時候抱了就一直想抱,我女兒從出生,一哭就不抱,一停就抱,開始也不乖,現在還挺乖的
宝妈冷静点,宝宝还小,大些就好了。
好吧,按说八个月会坐着会爬会吃东西拿东西就省事了阿
美慈妈妈: 1167楼
没有就是不停哭一哭十个小时能不抱着吗
宝宝是不是有些惊吓啊
我的一个晚上不停喂水奶,都是一下喝一点一下喝一点
豆豆嘛嘛921: 1168楼
我家一晚上醒N次,吃奶能吃半个小时,晚上9.点睡,早上五点多就醒了要起来玩,还好我婆婆帮我带,要不真崩溃了
1769 篇,显示:991 - 1005篇 
社区导航