论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
长大点就好了,小孩子哭哭没事的,医生说哭哭排毒的,孩子都比较麻烦,不要打骂她
我家的也差不多 现在一岁了 还是不听话 太难弄 也是抱着长起来的 一宿一宿吃个个 白天睡觉放不下 得我陪着睡 不敢动不敢说话 好多都差不多。。
我告诉你吧!我家宝宝跟你家有得一比,一个多月就认人出门就哭,混合喂养,就是不吃奶粉,各种招都想了还是不吃。经常是勺子喂的,撒的衣服上到处都是奶。这样我也坚持到了十个月断奶。三个多月怕她饿就是烂稀饭,米粉的喂她。还有我都是海淘的奶粉米粉给她。当了妈就是忍耐忍耐,其实我脾气也不好,但是小人儿就得耐心,大点了就好多了。
美慈妈妈: 1220楼
她也经常生病的,不要骂我相信你的宝宝要是我这样,或许你的想法更加糟糕,但是还是非常爱她的
已经累坏到处疼
辣妈555292: 1217楼
听你这么说我都怕你累坏了,注意身体。
我宝都换了n种奶粉了,就不喝,最后换个最贵的,就特别爱喝
美慈妈妈: 1166楼
换了一样,给喂吃的都不要
想开些,等孩子大会越来越好,我那时也是一个人带,我理解体会的到
美慈妈妈:
是了,有经历这样的就能理解,没有经历的不会理解
痛并快乐着
宝妈,慢慢来,我家宝以前也是这样的,现在大了好多咯,
真的很难带!我家宝宝不认人,谁抱都要!
你的好多了,肯吃谱食,我的什么都不肯吃,怎么可能有一比呢,母乳的宝宝都几乎不肯喝奶粉的
岁月静好❤❤: 1228楼
我告诉你吧!我家宝宝跟你家有得一比,一个多月就认人出门就哭,混合喂养,就是不吃奶粉,各种招都想了还是不吃。经常是勺子喂的,撒的衣服上到处都是奶。这样我也坚持到了十个月断奶。三个多月怕她饿就是烂稀饭,米粉的喂她。还有我都是海淘的奶粉米粉给她。当了妈就是忍耐忍耐,其实我脾气也不好,但是小人儿就得耐心,大点了就好多了。
我家的也磨人的很啊,夜里醒了要哄一个小时才睡,我有时气的也打两下,当妈咋这么难呢?
宝妈可以相信迷信点,我女儿以前我爱哭,我老公家农村的,他妈就找人给他算,人家说找个属狗的老干爹,之后就乖了,
不吃啊,还不是喂一点的
美慈妈妈: 1237楼
你的好多了,肯吃谱食,我的什么都不肯吃,怎么可能有一比呢,母乳的宝宝都几乎不肯喝奶粉的
1769 篇,显示:1051 - 1065篇 
社区导航