论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
没事回走就好啦吧
我家孩子也是我自己带的。你自己光在家,只剩下无聊和忙活,无休止的劳累了,你就给他带好喝的,带出去。让他和别人一起。你家孩子这个月份,正是生理上的分离焦虑症呢。你出去了不用强行非得让别人抱,让别人一起玩儿,先慢慢感染下。带着去逛超市,公园。让孩子消耗精力。心情好。还有你说他吃不能吃的脏东西是吗,打个比方,是否是异类食物,比如吃墙皮子,地上掉的什么不是食物的。如果这样你去化验下,八成缺东西了。他总这样闹,八成也是缺东西。咱们先慢慢来,一样一样检查和排除,快点好起来,对他对你身体都有好处。那会我家孩子有一个月时间这样我就受不了了,黑眼圈已经大面积成了满脸都是了,因为缺少睡眠,我耳鸣得听不清声音,脑袋总是一片空白。
我瘦了二十斤,我是比较容易胖的人,要是谁可能都没有身体了
辣妈依睿: 1269楼
我孩子跟你孩子差不多,从他出生到现在我都瘦了10多斤,他才5个多月[哭][哭][哭][哭]
我家的宝宝也是~从刚出生到三个多月都是闹人的。现在才好点
宝宝太磨人了。但不能太惯着宝宝了。时间长了宝宝就任性
好淘气呀,能走路就好多了吧
现在虽然累了点,但是等长大了就会幸福了
什么都吃,摩托车的任何地方都吃,
全能宝妈: 1276楼
我家孩子也是我自己带的。你自己光在家,只剩下无聊和忙活,无休止的劳累了,你就给他带好喝的,带出去。让他和别人一起。你家孩子这个月份,正是生理上的分离焦虑症呢。你出去了不用强行非得让别人抱,让别人一起玩儿,先慢慢感染下。带着去逛超市,公园。让孩子消耗精力。心情好。还有你说他吃不能吃的脏东西是吗,打个比方,是否是异类食物,比如吃墙皮子,地上掉的什么不是食物的。如果这样你去化验下,八成缺东西了。他总这样闹,八成也是缺东西。咱们先慢慢来,一样一样检查和排除,快点好起来,对他对你身体都有好处。那会我家孩子有一个月时间这样我就受不了了,黑眼圈已经大面积成了满脸都是了,因为缺少睡眠,我耳鸣得听不清声音,脑袋总是一片空白。
你要经常带孩子出去玩,小朋友多的地方,
那么容易哭闹是不是身体缺微量元素呀!
宝妈还是换着思维方式吧这样的心态不能有啊,我们小区也有一个宝和我家宝一样大,我认识时她宝只有四五个月,也是一样生人都不能多看一眼就会大哭,除了她妈谁都不能碰,可是现在变得好开朗谁抱都可以,就是因为我们只要天不下雨不刮大风我们每天都出门在小区转,哪怕就是出去十分钟也可以,慢慢锻炼一下宝宝可爱出去玩了,性格都好了!宝妈也可以试试,而且出去逛宝也很累,玩累了回来就能好好睡!她睡觉静,你可以在她准备睡觉时把电视打开制造一点噪音不要太大,慢慢就好了,希望宝妈尽量度过这个过程,对宝宝有点耐心,
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
辛苦了,我们做妈妈的必须有足够的耐心和爱心,这么闹的宝宝最好去医院检查一下是不是哪里不舒服

我儿子虽然没你们家宝贝磨人,但也够一份,吃饭也得抱着,上厕所抱着,洗澡一起洗,只要我吃饭他准醒,其实是孩子缺乏安全感

小孩子都这样,你别太有压力,孩子你看到她应该高兴的
1769 篇,显示:1096 - 1110篇 
社区导航