论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
你老公真不会心疼人!我老公还帮帮我,现在晚上都是他搂着宝宝,我自己一个房间,让我睡个好觉!没有个帮忙的多累!我之前每天睡觉三四个小时!哎,当妈不容易啊!你婆婆跟妈妈呢?
美慈妈妈: 1213楼
不肯帮忙,才更加气死人
厉害
谁想惯呢?谁想累呢?还不是因为她被吓到每天不停哭十个小时,不吃不睡觉,能不惯吗
心跳: 1287楼
惯出来的!孩子月子里就要惯好,我小宝婆婆在带,我还要过两个月回去一起带!每次打电话我都要提醒她不可以太惯,我会生气!
哎,当妈不容易啊
这是前期给他养成习惯了
坚持,大点就好了!我都是这样安慰自己的!
宝妈辛苦了!!
我洗澡也是让儿子看我洗澡,上厕所也抱着去!太会认生了,走一会都不行,月子里也是,天天抱着,哎!太不容易了!
为什么这样啊?没看看医生检查一下吗?这也太磨人了吧!我家的是几乎就不闹人,每天饿了给吃尿了给换其他就自己睡,这是小的时候,现在大了会玩了就放在地上铺的爬爬垫自己玩!不认人,出去谁都要!特别好带我一斤都没瘦!
辛苦了,我家这个小家伙也是要抱着睡,明明已经睡得很香,一放在床上就哭,真的是要累倒了
宝妈不能天天在家的,要多带宝宝出去接触,久了就习惯了
有的宝宝就这样,我女儿就这样,你要带他出去长逛逛,锻炼一下胆量
要有耐心
多抱着她出去走走,公园玩玩,换个环境试试呢,孩子不好带,再休息不好,整个人是要崩溃的,前几天我失眠,第二天就全身疼,很难受的。
1769 篇,显示:1111 - 1125篇 
社区导航