论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
不用的。
美慈妈妈: 521楼
谢谢理解
看了你这标题就想骂人。谁家带孩子不是这样带大的。比起那些生病的孩子你算幸运多了[生气][生气][生气]
每个小孩生下来都是一样,你家小孩这样,这是你的教育引导把她变成这样了
是了,有经历这样的就能理解,没有经历的不会理解
辣妈901: 1204楼
和我家老大一样,难带,我大儿子到一岁四月该奶后还一晚上喝六大瓶奶粉,到三岁后才睡整觉,我那时是和你一样的心里,
一定的,我说的那女孩小时闹人在我们大院都出名,长大特懂事,去年考上211大学,
美慈妈妈: 1206楼
是的,个个都说爱哭的宝宝聪明,但是我不相信
太闹了
带孩子都是很辛苦的,我家稍稍比你家好点
大了就好了
长大就好了,我家大宝小时候也是这样。现在才七岁可孝顺了。

还是小时候的睡眠习惯没有养成,我婆婆在我儿子睡觉时喜欢拍他,后来不拍他他不睡觉,我婆婆不给我带之后我也是受了好大罪,夜里只要动一动就得拍,不拍就哭,后来我是下了狠心才给他戒掉的,他哭让他使劲哭,后来肚脐都哭成气脐鼓好高,两个星期才戒掉,现在睡眠特规律,下午睡三四个小时,晚上八点多睡觉,夜里吃一次奶吃完就睡,睡到六点多醒。宝妈的辛苦能体会,加油,查查是不是缺微量元素

她也经常生病的,不要骂我相信你的宝宝要是我这样,或许你的想法更加糟糕,但是还是非常爱她的
岁月静好❤❤: 1208楼
看了你这标题就想骂人。谁家带孩子不是这样带大的。比起那些生病的孩子你算幸运多了[生气][生气][生气]
是挺折磨人的1
是不是那里不舒服啊
尝试过了没有效果,
-傻傻、de/: 1219楼
那你也太粗心大意了都这么久既然他只要找你,那就叫你婆婆去请教那种神婆试试看?
1769 篇,显示:1036 - 1050篇 
社区导航