论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
跟我家这个一样特粘人,我家快两岁了,也还那样,一天到晚除了黏人就是没完没了的哭,快崩溃了[哭][哭][哭][哭][哭]
怀孕的时候宝妈肯定暴脾气了
宝妈月子里抱的太勤了吗?怎么放不下来了啊?天天扛着谁也吃不消啊!
熬成婆!宝妈,坚持。想想宝贝天真无邪的眼神,宝贝不是有心让你累的!
你不会带
有同感!我的也差不多!
美慈妈妈:
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情

看宝妈写的,你家宝宝真不是一般的磨人,我家的比她好多了我都嫌烦,

孩子如果一直这样,考虑到可能是缺钙了,到医院检查下,还有要多抱孩子出来玩,接触人多些。
唉,我家女儿也是喝奶粉,每次喝奶粉也是得一只胳膊抱着耸着一只手拿奶瓶喂着,也是不好喂的很,有时候气的很了我都把她甩床上了,都是从小喝奶粉长大的,为啥会这样呢,奶粉有味道吧也给她换了好几种了,还是这样,你们宝宝喝什么牌子的奶粉啊
美慈妈妈: 342楼
一直奶粉
应该是月子里就开始抱!顺其他意,现在越大越有主见和分辩能力,那孩子的爸呢!这个总不排斥吧
去检查一下.宝宝是不是缺什么.不然不会那么闹的
这些习惯都是你给他惯的了老顺着他,宝妈狠心点让他哭几天就会好点。
我们家跟你们家一样,现在都不要别人抱,只喜欢折磨我
没安全感
1769 篇,显示:961 - 975篇 
社区导航