论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
唉!都是这样。
刘郑雨彤彤: 45楼
我上厕所都是抱着宝宝上的,洗澡她坐车里,放旁边看我洗
宝妈是挺辛苦的!好磨人啊,我家的就不认人啊,我也烦!轻松是轻松点,马上出去上班,我也怕她不跟我亲近了![苦逼]
用背带腰凳
多把娃带出去,多接触人、物什么的,慢慢就好了
你应该忍忍,再舍不得也要帮她调整过来,对小孩才有帮助
美慈妈妈: 86楼
没有办法啊从第六天开始天天连续哭半天,很少睡觉,天天抱着哄也哭不抱着也哭,看医生人家都不给看,说能有什么事情呢
宝妈,不能天天在家呆着,小孩就是要到外面去看看。不然以后就更加害怕陌生人了。你让他哭,小孩哭会没事的。
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
是挺难带的,宝妈,抱抱!!
我现在就是天天只要有空就带我的俩妞出去转,宝宝们要比同龄不常转的宝宝活泼很多,我娃还早产40多天呢因为是双胎,多接触外面的环境对宝宝好
你是月子期间太宠她了吧,才会这样
和你一样,太难带了,我自己带,连大号都抱着,
美慈妈妈:
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
你和宝贝在老家吗?可以带着她去别的同龄宝贝家里玩玩,多和别人接触一下,家里其他成员呢?你每天都给爷爷奶奶带会,哪怕是半个小时也好。多让她熟悉一些亲人,我还没有见过这么爱哭的孩子呢!她除了哭,应该还有别的可爱的,或者是让你哭笑不得的时候吧?
都不敢相信,怎么会这样
多带出去走走
晕,这样的孩子最难带了
1769 篇,显示:886 - 900篇 
社区导航