论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
宝妈辛苦了!抱抱!!不过你应该生的时候就不抱她给她睡床上的,这样你就不那么累了。
你可能月子里给他抱习惯了吧
确实太难带,比我这个还闹腾,要不你试着抱出去晒太阳,看看外面,玩累了就睡了,我宝宝去到外面可开心了
你女儿是来向你讨债的吧
再烦也不能掐死她毕竟是自己的孩子,自己小时候不也是妈妈这样带大的吗。小孩子什么都不懂只会哭等她长大了以后会好好孝顺你的
美慈妈妈: 41楼
我也不想说,确实天天哭的我心里特别烦,给奶不肯喝困不肯睡觉就哭,我相信宝宝这样没有几个人能不烦的,又没有不舒服,
会不会宝宝经常受惊吓才会那么粘人啊,问下老人,孩子的事迷信下好
辛苦了,宝宝怕大人就多带宝宝出去玩,去人多地方和小朋友玩玩,看会不会有所改变。
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
让她多出去玩玩应该会好些,我女儿百日那天人太多就一直哭,之后天天带她出去逛超市公园,往人多的地方去,现在见人就笑了[笑脸]
抑郁症。
你小孩是不是很少出门?天天在家?
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
比我家大宝还厉害!买个安抚奶嘴给她吃就乖了
自己带宝 真的很累啊
慢慢就好带了
[刺瞎][刺瞎]我没看完文章。。。多让她出去跟小伙伴玩玩
小翊晨。: 982楼
抑郁症。
我去,还有这么说话的妈妈啊,虽然你很累,我也理解,但是,也不至于说这么毒的话把
1769 篇,显示:856 - 870篇 
社区导航