论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
我也曾经抑郁了,最近出来工作,发现好了,带久了,人真的很烦躁
谁不是这么过来的,我家一岁前我都没睡过一个好觉,在不好也是你的宝贝。不能这样说
慢慢会好的,我也是这样受过来的
一个人看孩子的妈妈都会因为孩子哭闹而烦!吵孩子打孩子!孩子的大哭特让人反感不喜欢!可是没法孩子还小慢慢坚持两年就好了!
别这样说!都不容易
虽然你说这话听着是不好!但非常理解你!小孩很多时候太气人了!会让人疯!辛苦了
真心是折磨人啊
居然还有这么牛的宝宝,好带点的宝宝至少你睡眠质量好一点就不会那么累
理智理解
额 标题太吓人
宝妈不要烦躁,多点耐心和坚持,过了这个时期会好的
宝妈确实辛苦
我儿子一岁以前也都是我抱住睡,晚上更是如此,一定要我坐在抱,现在很好了,一周半以后就开始整夜整夜睡,一周以前查微量元素,我家缺铁,就开始食补
我家老大一样的我一转背就哭离不得我看见陌生人也哭,一天屎尿好几次,老2还乖点没那么粘人,她两差半个小时,也是我一人在家带没办法一天累死累活也要带自己生的,在苦日子也要把她们拖大
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
带宝宝是很辛苦,宝妈别有那种想法
1769 篇,显示:811 - 825篇 
社区导航