论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
宝妈辛苦了
宝宝不肯吃奶可能不和胃口,这是你不会带,不猛怪宝宝
你要多帶她出去玩,公園球場商場什麼地方都去,再說,抱的習慣應該是你寵出來的,小時候抱了就一直想抱,我女兒從出生,一哭就不抱,一停就抱,開始也不乖,現在還挺乖的
多带她去外面看看新鲜的看会不会好点,要是我家宝宝这样我会被气死的
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
要多带宝宝出门走走,让她看看新鲜事物,她心情好了就乖了,你整天在家待着不烦吗?宝宝也会闷的
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
加油宝妈,孩子是真的挺淘的
当妈都不容易,别老把死挂嘴边,幸苦了!
天,我不喜欢小孩哭,容易烦躁。我就要打她,我女儿有少哭
我女儿也是啊
我儿子这两天不知道怎么啦不想吃奶 母乳也不吸 奶瓶也不吃 除非太饿了才吃 还一直让我抱着他抱着我脖子趴在我肩上 晚上睡觉了也得那样抱着 一动他就哭 拍拍他也不行
我脾气也很爆,是我会受不了,宝妈辛苦了!我一个人带两个都没有你那么累,多向你学习!
怎么能有这种想法啊,不过也太能哭了,而且每天都要抱着确实不是个事,还好我家的很乖,不过哭起来也必须要把他抱了竖起来让他头靠在我的肩膀上才行,不然也不干,我家宝宝就只有饿的时候跟想睡觉的时候哭一会,其他时候很乖,醒了只要吃饱就自己睡着玩,带小孩确实不容易,你家都九个月多了,再坚持坚持,大点就会好很多的
1769 篇,显示:901 - 915篇 
社区导航