论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
希望
乐乐妈妈: 708楼
小时候不听话大了就特别听话了
好辛苦啊长大点也许就好点,宝宝好依赖你啊,你要狠心点让她自己睡你只要坐在旁边看,哭也别管累了自然会睡几次下这样也许有奇迹
我也觉得应该这样,有些人是自己惯出来的,我家就是有时候哭,不理他自己在那里玩。
背包: 38楼
多出去玩玩·买不同的玩具给她·她哭不要马上哄她·多试几次哭累了就好些
一个人带真的很辛苦。可是没办法。生了不带怎么办呢。加油啊。我也一直一个人带的
宝妈第一胎吧,宝宝的性格是你养成的,新手妈妈伤不起。
呵呵我相信脾气在好的人,都会
智羽ゝ妈咪: 706楼
当妈都不容易 我宝宝在月子里都我自己带 宝宝什么都不懂 你怎么能有这样的想法 我宝宝也认人 我和你情况差不多 但是宝宝闹的时候我会很生气 然后给她放一边 让她哭 宝妈不能冲动 耐心点麻
等到快两岁的时候就会轻松了,我也是一直一个人带宝宝,累是有的
宝妈,多带宝宝出去玩嘛,
我儿子也是谁都不要,看到我就必须要我,但是比你儿子好点,有时候也要让他哭一下才好,他现在慢慢董事了不能总惯着他
宝妈真的辛苦了,
天天多带孩子去公园里,多见见人就不那么黏人了,要天天在家里不出去,孩子容易闹情绪
辛苦
耐心多教几次就行了,说过她不听就不理她,时间长了就听了
美慈妈妈:
嗯,有教但是不听
没人帮忙,爷爷比我还累奶奶病
安安妈咪: 697楼
我也是自己看孩子,你所说的带宝宝的办法我都做过,不过时间可以证明一切,我家孩子现在两周了,慢慢的越来越懂事,以前的辛苦都是值得的,不过还是告诉宝妈一声孩子在大些就让家里人帮帮你,因为太累容易出问题,我就是经常抱孩子最近腰疼啊连带腿都是酸的估计是腰间盘突出所以当妈的说多了都是泪啊
不想要送我呀要女儿
1769 篇,显示:661 - 675篇 
社区导航