论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
宝妈,你怎么可以这样想。宝宝是你生的,这习惯也是你自己养成的,怪不得别人。没有宝宝一生下来就是这样的。。是你自己没有给她养成一个好的习惯,所以你自己带着才会特别累。我家宝我也是一个人带,我还不要别人帮我带,娘家妈我都不给她带。现在马上二宝,我也准备自己带两个。。我觉得宝宝就是天使。你怎样教他,怎样带她,会影响她的一生。。希望你自己检讨自己带宝宝的方式方法
有没有吃鱼肝油?我家小孩吃了鱼肝油天天晚上睡的香一点!而且她现在比较喜欢呆床上
宝妈辛苦了!
喝点龙牡壮骨颗粒试试 补钙的 你问问你们能喝吧 我记得我家孩子小时也是睡觉很少 一有动静就醒 六个月左右的时候我给孩子喝的 比以前就好多了
怎么宝宝这么爱哭呢?你要找找原因啊!她怕人,你也要多多带她出去玩,时间久了就不怕人了。
宝妈真的很辛苦,我家宝就很难带,不过和你比起来,我家还是好带许多,宝妈咬咬牙忍忍吧,孩子会有长大的时候,其实你想想,再怎么累也就俩三年的时间,谁叫孩子是我们自己身上掉下的肉呢?还有宝宝妈要自己开导自己,要不然会得抑郁症的
如果真是这情况的话,那真的是很难带,我很理解,因为月子后宝宝还是很闹,晚上三四点睡觉,有时哭的不知道他怎么了,不饿也不是尿了,就是哭,然后我就抱着他也哭,所以我理解,好在我宝贝两个月后就好了,你肯定也是被累的烦躁的不行,所以才会说出这样狠心的话,但我相信你肯定不会做的,不过你宝贝这样是不是从小被这种习惯给弄得?因为很多人从小就对宝宝要求养好习惯,除了饿了和尿了,其他情况不轻易抱他,除非哭的很厉害,可以抱一下下,但不能抱习惯了,我的头两个月也是喜欢在手上睡觉,一放床上就哭,我准备二胎的时候看看能不能养成一个好习惯,让他不能依赖抱着睡觉
主要是带的方法吧,一开始狠心点让他哭个够就会很好带了,我儿子挺好带的,都没像你说的那样,

特别理解宝妈,平时有空放点放松的音乐听听吧,对心情好点。我二宝也是很难带,但看了你家宝宝,我发现我二宝好带多了。我二宝也是不坐小车,真的是一分钟都不坐,放上去就没命的哭,常常我要拖地或者炒菜(怕油蹦到宝身上,不敢抱)一哭就是一两个小时,饿了马上就要吃,晚点又是哭(在吃奶粉),给我烦的也是没办法,不过现在我的心态变好了,二宝哭我很少发火,老公都说我带二宝带出耐心来了。现在8个月了。我平时就是烦的时候听听佛歌《放下》,对我真的很管用。你试试宝妈。

不是吧?这个样子的,爸爸也不要么?多累呀!真心辛苦啊!
你宝贝也太能折腾你了吧,宝妈太辛苦啦
这样是很烦的,有是一个人带,可以体谅你的心情,我从生出来就是我一个人带老公在外地工作,所以我明白,这么大了很快就好了,
辛苦了
1769 篇,显示:631 - 645篇 
社区导航