论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
我儿子也认生但是家里人还是不会认的,看着我都累,只能说你惯出来的,还是婴儿的时候你就不能一哭就抱,或者没哭也抱着,要让他知道大人离开了会回来的,他是缺少安全感
是挺闹的
我也是自己看孩子,你所说的带宝宝的办法我都做过,不过时间可以证明一切,我家孩子现在两周了,慢慢的越来越懂事,以前的辛苦都是值得的,不过还是告诉宝妈一声孩子在大些就让家里人帮帮你,因为太累容易出问题,我就是经常抱孩子最近腰疼啊连带腿都是酸的估计是腰间盘突出所以当妈的说多了都是泪啊
我家的也是

对啊,多带他出去跟小朋友接触接触,我儿纸也差不多是这样子,整夜的抱,我白天要干活呢,差不多两周岁了慢慢就好了,辛苦妈妈了,还有家人帮忙

没有什么都没有
Crazy疯狂: 664楼
我以前也是抱着睡觉,现在都是抱一会在慢慢的放下来。我以前也很少带娃出去,现在出去的勤了,你家那边没人,就找个商场啊,超市里面转转也行啊!转的多了,她就不认人了
孩子不是吓着了吧?一直都这样吗?
到自家门口抱着多走动走动一下,可以你抱着宝宝时让你家人多逗逗宝宝,时间久了她自己都会要别人抱的
宝妈,辛苦了。我的小孩刚开始也这样。现在好点了
哎 自己带宝真的很辛苦 我家宝是早产宝宝 更不好带 就这样自己摸索着从他出院带到现在 心里的苦只有自己知道 带宝真的很辛苦 不过看到宝宝对着自己笑尤其现在着急会喊妈 更是听了爱的不行 即使你正干别的事就会立马放下抱起宝宝心疼的不得了 宝宝其实是你在他小的时候没有给他形成生活习惯 慢慢来吧 加油
当妈都不容易 我宝宝在月子里都我自己带 宝宝什么都不懂 你怎么能有这样的想法 我宝宝也认人 我和你情况差不多 但是宝宝闹的时候我会很生气 然后给她放一边 让她哭 宝妈不能冲动 耐心点麻

确实。。。辛苦点没事,就是哭的特让人烦躁,我孩子哭烦了我,我先警告他,不行就关他到房间里面让他自己哭去。。。烦都会烦死,哭十多分钟回去抱一下就不哭了,然后跟他讲道理。。。虽然他听不懂。。。

宝妈你是不是抑郁啦?都会有这个阶段,我也是自己带孩子,孩子大大就好啦。
小时候不听话大了就特别听话了
你都没有小伙伴吗,或者串门啥的
美慈妈妈: 492楼
没人白天
1769 篇,显示:616 - 630篇 
社区导航