论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
说真的如果是我我真的会疯,那么极品,我真的会打[生病][生病],不过做妈妈的还是忍忍吧,带她多出去见见人
辛苦了
你家孩子可能是缺钙
你宝宝怎么那么爱哭的? 去医院看看,有些爱哭的小孩,去给医生扎手指,弄了以后慢慢就好了
都是这样过来的,我也是一直一个人看

宝妈我们的宝宝很相似,现在一岁八个多月了,还黏我,晚上也是一哼声就得塞奶瓶,不然就一直哭,小时难带,现在大点听的懂话 好点。

还是你的原因,你要给孩子多说话,他能听懂的,还要给他玩,给他唱歌,逗她开心,她开心了你也开心,孩子是没有安全感的,你心烦脸上只怕失去你,所以才会粘着你,你心烦脸上肯定不好看,影响到孩子,我家的宝宝整天就喜欢笑,看到大人小孩子都笑,所以大家都很开心,给他唱歌,给他捉迷藏,给他玩,抱他出去看到什么就给他讲,走一路说一路,就跟大人聊天一样,不知道你能理解吗?一个人带孩子确实很辛苦,都是慢慢的熬出来的
宝妈说这话不怕作孽么?你辛辛苦苦十月怀胎到现在,怎么能说出这种话呢

我来说说我自己的经历吧。

我家孩子小的时候真的很磨人呢,平时晚上只睡2-3个小时,隔一个小时有时候20分钟就哭,也不知道他到底要什么,就是一直哭。给奶也哭,抱起来走就好点,然后每天晚上我几乎都没有办法正常睡觉,都要不停的在地上走来走去。感觉好累,有点想崩溃的感觉。

当时我同学说他家孩子小时候也这样,等到一周岁以后就会好带一些的。当时真是咬着牙坚持过来的。现在想想当时每个晚上都是一种折磨。

其实人活着就要学会长大的,我们当了母亲,就要学会人生角色的转换,坚持一些,豁达一些,坚持一下就会过去的。

加油吧。我们每个妈妈都有这样的时候,都坚持过来了。不要想不好的事情了。

大点就好了
你这样真心累啊。我们家这个现在都很少抱。他一个人坐在床上玩玩具可以玩一个多小时,累了就趴趴。白天坐学步车跑来跑去,大点轻松多了。

理解,但是幸福在后边呢

其实宝宝是懂事的,你可以请教一下育儿专家,你是住的房子还是自己的房子啊!宝爸呢?
美慈妈妈: 12楼
我非常疼她的,没有什么钱,都是买什么都是买好的给她的,都想别人小孩有的我都尽量给她的, 希望她长大做个善良的人,所以她的名字取美慈
1769 篇,显示:721 - 735篇 
社区导航