论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
宝宝缺什么吧
都是惯出来的毛病,
还小大点儿就好了
不能这么说宝宝的

多带宝宝出去玩

怕声音不太好弄,我宝宝小时候我电视一直开着,现在不怎么怕声了
我也是这么过来的啊月子里没人帮忙,自己挺着,头四个月都是我抱着他睡觉,只要我一躺下,浑身疼的受不了
美慈妈妈: 73楼
死肯定吓人拉,谁想这样说呢?还不是天天给她弄的头昏脑胀呢?你宝宝没有这样,你是不会体谅到我的心情跟愤怒的,但是还是非常爱她的,
哎。再忍忍就好了

娇气了

我觉得你宝宝不是单纯的哭,肯定有不舒服的。我宝宝两个月开始我也是一个人带,前段时间发烧了,五个多月开始我带着他还要买菜做饭给医院里的妈妈送饭,没有人帮我,反反复复持续了一个星期多,也是心力交瘁。建议宝妈多点和宝宝聊天(不要说孩子不懂,她懂,只是不会表达),给宝宝做做抚触,顺时针揉揉肚子增进消化。
楼主家孩子太闹了。好带的吃饱就玩。困了就睡 我儿子就是很好带。不过我经常带出去玩
女神经: 9楼
自己的孩子自己疼,我还连续生俩娃,出月子都是自己带的,大家都是这样过来的,想想以前那些连续生好几个的也是自己带啊,买些育儿书看看,孩子的成长阶段需要如何管教

唉,同感

她爷爷比世界任何人都累,每天从凌晨两点起来割菜种田一个做不停的做到天黑,只有中午睡觉一下子,奶奶天天病
美人魚: 648楼
多让宝爸个她爷爷带带嘛!哭也让她哭会,不改变我怕你真的会抑郁的!

第一次带宝宝的都是没什么耐心,慢慢来别跟宝宝生那么大气!你婆婆为什么不帮你,

1769 篇,显示:571 - 585篇 
社区导航