论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:1768

想弄死宝宝

回帖 发帖
对的
辣妈754366: 18楼
你去给她查一下,微量元素,有时候孩子缺营养也会不听话的

我儿子一开始也那样 就得收拾他 一开始收拾他哭了半小时 以后就再也不那么哭了 哭够自己就要了 他哭我就在身边看着 对我说话 他们什么都懂了 孩子真不能惯着

经常带孩子出去走走好哇。
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
我家的从小就这样,连他爸爸抱他都哭,那个时候我都严重抑郁了,但还是熬出来了,宝妈调整一下 心态,他会长大的
美慈妈妈: 4楼
宝宝妈妈自从有你之后,除了生病打预防针才出去外面过,要不天天在家哪里的不敢去,你什么时候才不那么爱哭,才不要那么贴人啊,我真的每天都是烦躁的心情
大点就好了,但是再怎么样你都不能那样说
太牛啦
看样宝妈宝妈还是爱自己的宝宝的!多观察小孩部还说话有什么不舒服的都会用哭来表达!小孩缺乏安全感才会依赖你
和孩子去医院查查微量元素
是不是孩子缺钙啊?我家的以前也是老哭闹,累死了。后来吃钙就再没闹过。
问问医生吧,孩子太闹是不是缺什么微量元素
小孩子都这样,把东西藏起来看不到,每天给她不一样的,玩够了收起来隔段时间再给。小孩子口欲期什么都吃正常的,我儿子也这样,吃饭就不好好吃了,这么小喂饭我就要一直追。还不会走。
美慈妈妈: 58楼
她玩过的东西玩几天,之后都不肯玩了,给都扔掉,就喜欢吃扣子乱七八糟的东西
一段时间就好了
多让宝爸个她爷爷带带嘛!哭也让她哭会,不改变我怕你真的会抑郁的!
辛苦
1769 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航