论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:44w|回复:2656

阿梨的备孕日记—第六个月(12月7日更新-好孕了)

回帖 发帖
阿梨,你体温好低哦!
以下内容引用自sunjuansunny的大作:阿梨的备孕日记—7月31日更新
阿梨,你体温好低哦!

正说你呢,你就来了,我们在研究怎么处理一楼这层高楼呢。
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月31日更新

我看到可可的小脚印下面有两本日记本,但是分开写的好像。

是的,但是那次猪猪jj这么弄得时候,牙牙麦麦好像让她写在一本上呢

搞不懂了呢

以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月31日更新
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—7月31日更新

是的,但是那次猪猪jj这么弄得时候,牙牙麦麦好像让她写在一本上呢

搞不懂了呢

我觉得还是写在一本上比较好,这样找起来也方便。我们还是问问吧,亲你来发帖吧,我来跟。

以下内容引用自shoupeili的大作:回复回复阿梨的备孕日记—7月31日更新
以下内容引用自~蜜糖~的大作:回复阿梨的备孕日记—7月31日更新

搞不懂了呢

我觉得还是写在一本上比较好,这样找起来也方便。我们还是问问吧,亲你来发帖吧,我来跟。

好的,马上来了~

阿梨的备孕日记-第一个月(6月) 

5月30日YJ,周期27—35天不等,8、10、12、14、16AA。,预计下次YJ在6月28日左右。

这个月很怪异,14.15.16白带很多(体温36.1、36.2),鸡蛋清样,按照直觉和配合PLSZ,我觉得是这几天排卵的。可是17.18还是超低温,19号温度才上升到36.5度。

22日(高温第四天):36.5度。PLSZ弱弱阳,ZZY白板。(尽管看到白板,但是觉得希望仍在)

23日(高温第五天):36.5度。PLSZ淡水印,肚子好胀,感觉要来月经,肚子中央有一点刺刺的。(因为杠杠比22日淡,所以更不敢测ZZY)

24日(高温第六天):36.5度。PLSZ几乎没水印了,有点拉稀。(失望,当然更不可能测ZZY)

6月25日(高温第七天):体温36.6度,PLSZ好淡水印,ZZY未敢测。心情不太舒畅,因为没有一件如意的事。

6月26日(高温第八天):体温36.6度,PLSZ好淡好淡好淡水印,对ZZY没信心,但晚上睡前还是忍不住测了,大白板。

6月27日(高温第九天):体温36.6度,PLSZ水印,ZZY白板,呜呜呜呜呜呜..........昨晚做梦:有条蛇一直追我,我逃啊逃,逃的好辛苦。今天吃完早饭有YJ即将来临的感觉,直到午饭后还是这样。

6月28日(高温第十天):体温36.5度,温度不上反下了,早晨醒来月经即将来临的感觉更加强烈了,感觉像已经来了的股胀。(昨晚ZZY看不到一丝的水印,眼睛睁得都快掉出来了也没看到。)于是马上去厕所,直到便便完,倒没看到红军,吃完早饭没那么胀了,煎熬中........... 刚刚用秀儿的ZZY棒测过了,是大白板。

6月29日(第十一天):(昨天下午到晚上12点的情况如下:小腹紧绷的感觉比较明显,胃部还有点不舒服,类似胀的感觉吧,半夜有饥饿感,但又没食欲。)今天体温36.3度,虽然红军还未露面,但是已经听到了红军前进的号角声。如果之前没有做好充足的心理准备,我真的会受不了。ZZY就别提了。下月再战,自己给自己加油!

6月30日(第十二天):体温36.1度,但身体没有任何感觉,没有一丝要来月经的样子。哥哥从昨天下午就开始时不时闻我脖子上和呼气的味道,但是始终没有腥味,他的鼻子很敏感的,每次我要来YJ,他都能闻到,可是这次还没闻到。其实体温已经非常低,这次是下坡式的,不像之前都是突然下降的,比如从高温36.6突然到36.1这样子,下坡式会不会不好,我也不懂。连卫生巾都垫好了,还是不见红军,这个月真是奇怪,周期已经延长3天了。

此帖子已经被shoupeili于2008年07月31日 10:39:39编辑过。

宁宁,用了你的小蘑菇耶,嘎嘎~~
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(7月31日更新)

哈哈,我也去采集

哇卡卡,全都搬家了阿

搬家了,我们就轻松上楼了!呵呵
以下内容引用自shoupeili的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(7月31日更新)

喔?梨亲也喜欢哪,看上什么就拿什么吧,甭客气~~~~

偶这也是借花献佛,嘻嘻!~~~

以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(7月31日更新)

哇卡卡,全都搬家了阿

我说怎么看着这么新鲜,原来大家都搞连接了呢?~~

偶还不会呢,教教呗,礼尚往来哟,嘿嘿!~~

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(7月31日更新)
以下内容引用自fiona17的大作:阿梨的备孕日记—第二个月(7月31日更新)

哇卡卡,全都搬家了阿

http://bbs.ci123.com/post/4536021.html

亲啊,简单的,看看就懂了哦。试试吧

以下内容引用自ning3399的大作:回复阿梨的备孕日记—第二个月(7月31日更新)

哇卡卡,全都搬家了阿

(*^__^*) 嘻嘻……

宁宁可以看糖给的连接,里面有教怎么弄哦~

梨阿,你周期还蛮长的呢

还有你哥哥鼻子不是一般的灵,居然能提前那么多天闻到~牛~

2653 篇,显示:556 - 570篇 
社区导航