论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:458

[图]如果是你,你会同意吗?

回帖 发帖

自己孩子名字当然自己来取了

以下是引用 第62楼 丫丫C 的话:
她根本听不进去,我说过她很多次了,能不能别什么都管,人家会说上了年纪了就是唠叨!亲啊!那不是一般的唠叨啊!知道我给她起的外号叫啥吗?唐僧,比唐僧还要唐僧!一整天只要她出现在我面前,我的耳朵就没有清净的时候,我的月子注定是做不好了,我老公说她妈也没用,一个人的本性是没办法改的
让她带孩子,和孩子唠叨唠叨

自己多叫,不理他

我儿子的名字是我老公取的,公公婆婆想都没想过取,因为婆婆自己说过,他们没什么文化,害怕取出来的名字不好听,你们自己取吧,你们年轻人会取

以下是引用 第23楼 丫丫C 的话:
同意!不改
对啊,暖暖好听

以下是引用 第79楼 妈妈的小心肝儿 的话:
我儿子的名字是我老公取的,公公婆婆想都没想过取,因为婆婆自己说过,他们没什么文化,害怕取出来的名字不好听,你们自己取吧,你们年轻人会取
我婆婆可不这么想,她听信电脑测字,生辰八字,再不济属羊也得有草吃,不在乎好听不好听

以下是引用 第78楼 琳小琳儿 的话:
自己多叫,不理他
嗯嗯!我不会听她的,就叫暖暖

以下是引用 第81楼 丫丫C 的话:
我婆婆可不这么想,她听信电脑测字,生辰八字,再不济属羊也得有草吃,不在乎好听不好听
哎,我们家儿子,婆婆也去测过,说算命的取了几个名字,我老公一听说,这几个名字,不知道那个年代的才用,不要,我自己取,大不了,儿子五行缺什么,我加上就好了,婆婆也不再多说了

以下是引用 第77楼 sina莎飞扬411 的话:
让她带孩子,和孩子唠叨唠叨
我才不让她带孩子呢!

以下是引用 第76楼 my露露 的话:
自己孩子名字当然自己来取了
英雄所见略同

以下是引用 第75楼 快乐宝妈Lucky 的话:
自己的宝自己取名,任何人也别干涉
志同道合,就这么办

以下是引用 第74楼 澪點佳贝 的话:
唉!无语,叫草草,羊子有草吃……
哎!无语

以下是引用 第70楼 朵爱 的话:
我家宝贝也是我自己取的
就是要自己取,辛苦怀胎十月,受罪生下来,到最后连宝宝的名字都做不了主,那我白活了

以下是引用 第83楼 妈妈的小心肝儿 的话:
哎,我们家儿子,婆婆也去测过,说算命的取了几个名字,我老公一听说,这几个名字,不知道那个年代的才用,不要,我自己取,大不了,儿子五行缺什么,我加上就好了,婆婆也不再多说了
我也是,如果找测字的取名没好听的,我就自己取,一般人家给取的那些都好难听的

以下是引用 第89楼 丫丫C 的话:
我也是,如果找测字的取名没好听的,我就自己取,一般人家给取的那些都好难听的
就是。

459 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝